Julia77 (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super für Familien mit kleinen Kindern

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Urlaub unter Freunden! Es war ein wunderschöner Urlaub. Nettes Personal, sehr sehr gutes Essen. Die beste Kinderbetreuung die wir je hatten. Unsere Tochter (5) wäre am liebsten 24 Std. im Flipperclub geblieben. Besonders liebevolle Kinderbetreuerinnen Eva, Julia, Kristin-einfach Klasse, macht weiter so. Die Zimmer zwar veraltert, aber super sauber. Evtl. könnte man die Handtücher, die nichts mehr sind entsorgen. Das einzige was ich als Mama von einem Baby nicht so toll fand war der Flaschensterilisator. Das Personal kannte sich mit dem veralteten Gerät nicht aus und ein deutschsprachiger Mitarbeiter (Namen will ich nicht nennen) hat behauptet, bei 68 Grad gehen alle Bakterien kaputt. Schade, wenn man keine Ahnung hat, dann soll man sich zurückhalten. Ein Tipp evtl. einpaar Euro investieren und eine Kurze Beschreibung zum Gerät dazulegen. Mütter von Babys werden dankbar sein. Wir werden es bei unserem nächsten Urlaub zum Glück nicht mehr brauchen. Ein RIESEN DANK an die Küche, die unserem Baby tgl. frischen Babybrei gekocht hat. Einfach phantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Julia77

Hallo Julia, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es ist schön zu hören, daß Du Dich mit Deiner Familie bei uns so wohlgefühlt hast und Deine Tochter ein Flipperclub-Fan geworden ist. Deinem Hinweis bezüglich dem Flaschensterilisator, gehen wir auf jeden Fall nach und werden hier eine Lösung finden. Das besondere Lob an die Flipperclub-Mitarbeiter sowie an die Küchencrew geben wir natürlich gern weiter. Bis bald und sonnige Grüße aus Andalusien Peter Werth General Manager