Die Anlage besteht aus mehreren zweigeschossigen Gebäuden, die in einer wunderschönen Gartenlandschaft verteilt sind. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wie immer bei Aldiana kommt der Großteil der Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Etwas nervig ist der hohe Anteil an sogenannten Stammgästen. Diese kommen wohl mehrmals im Jahr in die Anlage und schließen sich oft zu größeren Gruppen zusammen und meiden den Rest der Gäste. Diese Stammgäste bestehen zumeist aus älteren Menschen und heben den Alterdurchschnitt der Gäste stark an.
Absolut ausreichende und saubere Zimmer.
Also wir waren vor 2 Jahren das erste Mal im Aldiana-Andalusien und fanden das Essen gut. Da hier im Forum einige genörgelt haben waren wir gespannt auf das Essen. Wir waren auch dieses Mal sehr zufrieden und haben wieder viel zu viel gegessen. Wem die Qualität des Essens nicht ausreicht, der sollte keinen Club-Urlaub machen. Das hier nicht a al minute gekocht werden kann ist doch klar. Man benötigt auch eine gewisse Breite im Angebot, damit alle zufrieden sind. Und es gibt auch viele, die im Urlaub mal gerne was Deftiges essen. Jeder wie er will und hier auch kann.
Super freundliche Leute. Von den Putzdamen über alle Mitarbeiter/innen der Gastronomie, bis zum Clubchef sind alle bemüht und versuchen selbst im größten Stress freundlich zu sein. Das das nicht immer gelingt ist absolut menschlich!
Die Lage ist einfach traumhaft. Schöner kann einfach keine Anlage liegen. Der Weg zum Stand ist kurz. Wenn man nach wenigen Schritten den Strand sieht ist man einfach nur noch überwältigt. Getoppt wird dieses Bild noch in den Abendstunden. Hier ist täglich der schönste Sonnenuntergang zu bestaunen. Dazu wird dann oft von Aldiana zum Sundowner eingeladen...herrlich!
Der einzige kleine Knackpunkt, an dem mal was getan werden muss.. Das Gym der Frauen ist unerträglich heiß. Hier müsste eine Veränderung her. Auch der Fitnessraum der Männer ist aufgrund der übergoßen Fensterscheiben sehr warm. Die angebotenen Gym-Arten -speziell bei den Frauen- sind etwas veraltet. Hier gibt es mittlerweile viele neue Trendsportarten, die aber leider nicht angeboten werden (Zumba etc.) Der Pool ist ok, aber sicher nichts Aussergewöhnliches. Muss man unserer Meinung bei dem Strand auch nicht unbedingt bieten. Die Animationsprogramme sollten etwas raffinierter sein. Das wirkt zum Teil in der Tat etwas eingefahren. Wir haben uns nur eine Show angesehen, die aber sehr schön war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Petra & Manfred |
Liebe Petra, lieber Manfred, Vielen Dank für eure Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir eure Urlaubstage bei uns so gestalten konnten, dass ihr gut erholt zu Hause angekommen seid Im Bereich der Gastronomie, freuen wir uns, dass wir Euren Geschmack treffen konnten. Wir verfolgen stetig unser Ziel, unserem eigenen hohen Anspruch an eine kreative Küche gerecht zu werden. Die Klimaanlage im Gym wurde noch einmal gewartet und kühlt wieder bestens. Im Bereich Groupfitness und Animation haben wir Eure Anregungen weiter gegeben. Danke für die offenen und ehrlichen Worte und bis zum nächsten Mal. Euer Team vom Aldiana Andalusien