Eine super tolle Anlage, an eine phantastischen Strand, mit teilweise super Leuten hat unsere Erwartungen mit kleinen Abstrichen erfüllt. Sicherlich Klagen auf hohem Niveau.
Zimmer waren echt gut und absolut sauber!
wir fanden das Essen super, auch die Getränkeauswahl etc. war alles sehr gut.
Insgesamt war das Team sehr freundlich, insbesondere im Restaurant und auch das Animationsteam. Manchmal war die Bedienung an der Hauptbar speziell ;-) Vielleicht hier ein Wort zu den DJs und der Musik. Dies ist ja ein Thema, wo jeder einen anderen Geschmack - keine Frage. Aber vielleicht sollte man mal überlegen, auch die Musikrichtungen zu variieren. Ich hatte in den 2 Wochen das Gefühl, dass das Repertoire aus 15 Liedern maximal bestand.
Super Strand!!!
Natürlich war das Freizeit- und Sportangebot insgesamt sehr gut. Insbesondere Deniz mit Team für das Biken war echt super, habe ein wenig gelernt ;-). Wäre eigentlich für 6 Sterne verantwortlich. Was neben den etablierten Sportarten wie Tennis, Golf, Radfahren, Reiten angeboten wurde, fanden wir echt etwas dünn. Es gab noch Volleyball und dies jeden Tag, auch Bogenschießen. Aber so Sachen wie Wasserball gab es nicht. Auf Nachfrage und Bitte wurde dies zwar zugesagt, tauchte dann aber nie im Plan auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung, die Du unserem ALDIANA Andalusien gegeben hast. Wir freuen uns, dass Dir unsere Anlage, der einzigartige Strand Playa la Barrosa, das Essen, die Getränkeauswahl und die Zimmer besonders gefallen haben und wir Deine Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllt haben aber andererseits hätten wir sie natürlich auch gerne übertroffen. Das Musikthema ist sicher auch immer ein bisschen Geschmacksache. Die DJ’s nehmen aber auch Musikwünsche entgegen. In der Regel wechseln die DJ’s alle zwei Wochen über eine Agentur. Aber gerne geben wir Deine Anregung dazu weiter, genauso wie das Lob an die Bikestation. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Euer Aldiana Andalusien Team 2017 www.facebook.com/aldianaandalusien www.aldiana.de