Sowohl die Größe der Anlage als auch die Sauberkeit sowie die eingeschlossenen Leistungen geben keinen Anlass zur Kritik. Das Essen (Buffet) war mit Abstand das Beste und hervorragend präsentierte das wir auf unseren vielen Reisen der letzten Jahre bei einem Golfurlaub geniesen durften.
Die Größe ist absolut ausreichend ebenso wie die Ausstattung. Der Zustand der Zimmer ist als sehr gut zu bezeichnen.
Die Quantität ist zu jeder Zeit ausreichend und die Qualität ist unübertroffen. Die Atmosphäre ist angenehm (lediglich der "Wettbewerb" um die begehrten Plätze direkt am Fenster mit Meerblick ist entbehrlich) Die Sauberkeit und Hygiene ist makellos.
Das Personal spricht sehr gut deutsch und die Freundlichkeit und Höflichkeit ist bestechend. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht und die zusätzlichen Serviceleistungen sind ausgezeichnet.
Direkt am Strand und vorallem unmittelbar bei den Golfplätzen. Der ca. 45 min. Transfer zum Flughafen ist absolut akzeptabel. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenso wie Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Der Pool ist leider zu klein (für 600 Betten) jedoch der Strand dafür sehr groß. Uns war jedoch der Golfplatz wichtiger und hier sind die drei unmittelbar vorhandenen Plätze ausgezeichnet. Es gibt keinen Streit um die Startzeiten auch geht man mit Änderungen von Startzeiten sehr zuvorkommend und flexibel um.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Michael |