Ich war bereits schon mal vor 10 Jahren in jenem Club, nach wie vor eine tolle Lage ;-) . Unser kleiner ist 1,5 Jahre und hatte vor allem an dem tollen Strand sehr viel Spaß. Es ist zwar nicht viel renoviert worden in all den Jahren, aber es paßt immer noch alles .Alles gut gepflegt und sehr sauber.Durchweg nettes Publikum , sehr viele Golfer und Senioren. Es waren aber auch einige Familien vorwiegend mit Kindern unter 5 j. dort. Wir hatten im März sehr viel Glück mit dem Wetter. Ein Club zum wohlfühlen, troz der kleinen Einschränkungen beim Essen. Es kommt aber auch hier drauf an mit was man das Essen bzw den Club vergleicht. Das Frage ich mich selber auch sehr oft wenn ich die Bewertungen im H.Check lese(in welchen Clubs die Leute schon waren). Ich war schon in über 80% alle Aldianas + Robinsons.
Wie schon angedeutet , vor 10 Jahren wow! Aber nun nicht mehr auf dem neuesten Stand aber immer noch gut . Neue 22" LCD Ferseher die auch viele dt. Programme empfangen incl. N-TV und schnellem Videotext.
Hier bin ich sehr kritisch, im Gegensatz zum Marktführer der TUI, war das Essen hier schon eine Note schlechter aber immer noch gut. Pommes +Kartoffeln waren oft nur lau warm, da zu viel im Voraus produziert wurde.Das Buffet war im allgemeinen sehr schweinelastig. Rindersteaks gab es nur ab und an nur per Gourmeteller. Auch beim Fisch gab es oft nur Seehecht oder Seelachs. Auch wurde nie mal ein leckeres Nudelgericht oder ein Geschnetzteltes per Live Cooking zubereitet. Leider gab es zum Frühstück auch keine Cappucino Maschine. Den gab es dann ab 10 Uhr an der Bar.
Wie in den meisten Aldianas ,sehr nettes Personal und Animateure und gute Sport Trainer. Die Kinderbetreuung machte auch einen guten Eindruck, obwohl wir mint unserem nur passiv im Flipperclub waren.
Wir hatten eh einen Leihwagen für eine Woche somit war alles gut erreichbar. Der nächste Supermarkt ist 30min zu Fuß entfernt. Zum Flughafen 50 min.
Es gab jeden Tag einen Spinning Kurs obwohl wir in der Off Season dort waren. Das Fitness Studio könnte ein paar Geräte mehr vertragen. Der Outdoorpool ist nicht beheizt . Wir waren 2 mal im Hallenbad schwimmen, welches sehr schön ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Ma |