Georg (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Hervorragende Hotelanlage mit sehr schönen Gebäuden und traumhaften Sandstrand. SSehr gutes Sportangebot mit guten Trainern. Im Theater finden sehr schöne Theaterstücke und Musicals mit dem Eventteam statt.

• Gut

Zur Bewertung mit 6 Sonnen fehlen: Es ist kein Club mit 4 von 5 Punkten für Tauchen! Trotz Bemühungen der Tauchbasis, waren in zwei Wochen nur ein Tauchgang möglich (heftiger Wellengang) und das mit einer 1-stündigen Fahrt nach Tarifa. Das im Katalog angekündigte einwöchige Wracktauchen fand nicht statt. Insofern eher enttäuschend für den erhofften Tauchurlaub. Tauchgänge im Pool fanden statt..... Vielleicht war es auch nur die falsche Jahreszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Georg

Lieber Georg, wir freuen uns über Deine positive Bewertung. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen und uns so viele Sonnen da gelassen hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und dann auch vom Tauchurlaub überzeugen zu können. Es würde uns freuen :-) Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Folge uns auch auf Facebook unter @aldianaclubandalusien und Instagram unter @aldiana