Das Hotel lebt im wesentlichen von Stammgästen. Dies scheint daran zu liegen, dass die Kinderbetreuung derart super ist, dass die Kinder so lange rumjammern, dass man nächstes Jahr wieder hin muss. Ältere Kinder gründen WhatsApp-Gruppen und verabreden sich so für das nächste Jahr. Wer Zeit mit seinen Kindern verbringen will, hat hier Pech gehabt, weil die Kinderbetreuer in der Alterslkasse 7-10 (Patrick und Robert) es so toll machen, dass die Kinder keine Lust mehr haben, überhaupt Zeit mit den Eltern zu verbringen. Mädchen und Jungs sind eine tolle Clique und alle sind happy. Also fahren auch wir nächstes Jahr wieder hin
Sehr nette Putzfrauen.
Es gibt Hoffnung: als wir da waren, hat gerade ein neuer Küchenchef angefangen. Bei uns war es noch so, dass sich das Buffet nach einer Woche exakt wiederholt hat, was ich noch in keinem Club erlebt habe.
Aufmerksamer Service.
Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt,. Der Strand ist der Hammer: Weißer feiner Sand, der breit ist und an dem man kilometerlang laufen kann.
Die Ballsportangebote sind überschaubar: Beachvolleyball. Es gibt Tenniscourts, aber keine wirkliche Betreuung. Weiterhin gibt es Bogenschiessen, Fitnessstudio und Kurse, die aber nicht so doll gewesen sein sollen (habe an keinen teilgenommen). Man kann dort super surfen, weil es tolle Wellen gibt. Bei vielen Beteichen fragt man sich allerdings, ob Aldiana so sparen muss: eine Renovierung wäre dingend nötig, dies betrifft insbesondere den Poolbereich, der leider auch ziemlich dreckige Fügen hat (ganz im Gegensatz zu Aldiana Alcaidesa, wo alles blitzblank war).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, vielen Dank für die gute Bewertung, die du unserem ALDIANA Andalusien gegeben hast. Wir freuen uns, dass euch allen der Aufenthalt insgesamt bei uns gefallen hat. Vor allem Patrick und Robbert vom Flipperclub haben euch, bzw. die Kids begeistert. Das Lob geben wir natürlich gerne weiter. Deine Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch bei uns hier am wunderschönen Sandstrand Playa la Barrosa und wünschen euch bis dahin eine tolle Zeit. Euer Aldiana Andalusien Team 2017 www.facebook.com/aldianaandalusien www.aldiana.de