Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
für ein paar Tage Erholung super empfehlenswert

Sehr gepflegte Anlage , tolle Lage am Strand, tolle Tennisplätze, gutes Essen, alle sehr nett und bemüht, für uns für 5 Tage Erholung , Sport und herrliche so Meer super geeignet.

• Gut
  • Betten sehr angenehm, Zimmer sehr ruhig, leider ein unangenehmer Geruch aus dem Badezimmer bzw. Dusche

• Gut
  • Tolle Essensauswahl, leider nicht immer auf den Punkt gegart bzw. gebraten , zu wenig Außenplätze, aber innen trotzdem entspannte Atmosphäre nicht laut nicht hektisch

• Sehr sehr freundlich alle !

• Transfer zum Hotel 50 Minuten , haben keine Ausflüge gemacht , aber es gibt viele Möglichkeiten Toller Strand

Gute Fitnesskurse, schöner aber kalter Pool, jeden Abend Musik und Unterhaltung . Tolle Tennisplätze !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die vielen Sonnen. Wir hätten natürlich gerne in allen Bereichen die vollen Sonnen erreicht und werden Deiner Kritik nachgehen. Sobald Dich etwas stört, kannst Du dies gerne auch direkt vor Ort melden, oder der Rezeption Bescheid geben. Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt. Da hätten wir bestimmt schnell Abhilfe schaffen können. Vielleicht sehen wir Dich bald noch einmal wieder zu einem Urlaub bei uns. Wir senden Dir sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/