Wunderschön oberhalb eines traumhaften Sandstrandes gelegen. Der Club ist im andalusischen Stil gebaut, seit diesem Jahr rundum renoviert und es fehlt an gar nichts. Die verschiedenen Restauranträume sind wunderschön, gut klimatisiert, das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und schön und die Umgebung ist angenehm ruhig.
Es gibt genügend Schränke, bzw. Ablagemöglichkeiten. Ein kleiner Kühlschrank, der stets mit Wasserflaschen aufgefüllt wird ist auch vorhanden und ein Fernseher, der u.a. das aktuelleTagesprogramm des Clubs ausstrahlt. Das Bad ist groß und geräumig mit begehbarer Dusche und Bidet, sowie einem Föhn. Das Bett war für mich genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich und die Kissen hatten eine Größe von 40x80 - sehr angenehm. Selbstverständlich ist auch eine gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer.
Sehr schön für mich war, dass man auf meine Gluten- und Lactose Unverträglichkeit toll eingegangen ist. Im Restaurant ist das Essen auf Allergene super ausgeschildert. Das Ambiente ist in jedem der Speiseräume sehr schön. Die Räume sind mit meist runden Tischen ausgestattet, so dass man immer die Möglichkeit hat andere Menschen kennen zu lernen.
Bei Fragen trifft man immer auf offene Ohren und es wird prompt geholfen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt von Jerez bis zum Club beträgt etwa 50 Minuten. Ausflugsziele gibt es reichlich. Diese werden auch vor Ort angeboten.
Wunderschön ist auch der Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunen, einem kleinen Hallenbad, sowie einem schnuckeligen Garten, in dem man auch textilfrei sein darf. Natürlich gibt es auch noch einige Räume für verschiedene Behandlungen (Kosmetik,Massagen u.v.m... Der Fitnessbereich ist in einen Aussenbereich und in einen Innenbereich aufgeteilt, so dass man vom Wetter unabhängig Sport treiben kann. Täglich werden viele verschieden Kurse angeboten, da ist für jeden der möchte etwas dabei. Des Weiteren ist der Besuch eines mit neuen Geräten ausgestattetes Fitnessstudios möglich. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und man findet den ganzen Tag über IMMER eine freie Liege. Programm am Pool gibt es von morgens 10-12Uhr, nachmittags ab 15-17 Uhr (Spiele, Quiz usw.). Das Abendprogramm ist vielseitig mit Theaterdarbietungen, Live Musik, Spieleabenden, Tanz und Disco ab 24.00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Deine Bewertung und die tolle Beschreibung des Clubs. Wir können ganz toll lesen, was Dich begeistert hat. Es ist schön, dass Du persönlich Deinen individuellen Urlaub bei uns verbracht hast und dabei die Clubatmosphäre genießen konntest. Wir freuen uns besonders darüber, dass Du das vielfältige Angebot so umfangreich genutzt hast. Deine Überschrift ist wirklich besonders und zeigt, dass Du Dich auch erholen konntest. Vielleicht sehen wir Dich im nächsten Jahr wieder zu einem Urlaub bei uns. Das würde uns natürlich sehr freuen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/