Henrik (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelangweilte Mitarbeiter in schlichtem Club

Schlecht

Die Lage des Clubs ist gut. Leider sind die Mitarbeiter in weiten Teilen desinteressiert und belehrend. Eine Salamischeibe lag auf dem Weg zur Hauptbar länger als einen Tag lang auf dem Boden, das illustriert ganz gut dass sich niemand verantwortlich fühlt. Für Kinder ist der Club kaum geeignet. Das Essen war ok, die Getränke sind außer den Klassikern nicht gut. Die Buchung über die Aldiana-Homepage war katastrophal, Aldiana hat sich nicht an die ausgelobten Preise gehalten, da muss man aufpassen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Die AI-getränke sind außer Bier, Wasser und Softdrinks nichts für Genießer. Die Cocktails schmecken sehr süß und künstlich.

• Schlecht
  • Teilweise fühlt man sich nicht sehr willkommen. An der Tennisbar steht eine Dame, die sehr unfreundlich wirkt. Als ob man sie mit Fragen stören würde. Schade für die freundlichen Mitarbeiter z.B. im Store oder an der Rezeption.

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt nur einen ganz flachen Babypool und dann wieder Pools für Schwimmer. Kinder, die nicht gut oder gar nicht schwimmen können, sollten nicht ins Wasser. Das Meer ist durch starken Wellengang auch nicht für Kinder geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Henrik

Lieber Henrik, Dein Feedback fällt ungewöhnlich schlecht aus. Wir haben täglich viele begeisterte Gäste im Haus, die die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Kulinarik und die angebotenen Programme lobend hervorheben. Schade, dass Du während Deines Kurzurlaubs so einen schlechten Eindruck bekommen, uns aber vor Ort auch nicht darauf angesprochen hast. Dann hätten wir sicherlich den Grund für Deine missfällige Stimmmung gefunden. Der Club ist erst kürzlich als Club mit der besten Kinderbetreuung ausgezeichnet worden. Das Du nun schreibst, die Auffmachung des Clubs sei nicht für Kinder geeignet, ist gänzlich unverständlich. Es gibt einen Pool für Nichtschwimmer, sowie für Schwimmer, der natürlich auch, zum Beispiel mit Schwimmflügeln und Aufsicht, genutzt werden kann. Der Wellengang im Meer ist immer unterschiedlich. In den paar Tagen Deines Urlaubs waren die Wellen höher, was an anderen Tagen schon wieder ganz anders aussehen kann. Wenn Dir die Cocktails an der Poolbar nicht schmecken, haben wir auch im All Inclusive Angebot noch viele weitere Getränke. Auch hier hätte es geholfen, einfach mal mit den Barkeepern zu sprechen. Zuletzt möchten wir noch auf die als Beispiel angesprochene "Salamischeibe" eingehen. Es ist mag sein, dass dies nicht direkt aufgefallen ist, weil der Blick vielleicht in diesem Moment woanders, bei den Gästen und Kids war. Das diese aber länger als einen Tag dort lag, kann gar nicht möglich sein. Jeden Morgen gibt es ein Team, dass in der Früh die gesamte Fläche rund um Pool und Poolbar mit speziellen Geräten säubert. Insgesamt scheint der Club bei Dir bereits einen schlechten Start gehabt zu haben, nachdem Du Schwiriegkeiten mit der Buchung hattest. Dies hätte mit dem Kundencenter direkt besprochen werden können. Wir senden sonnige Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien