Hotel war nicht ausgebucht, war ein entspanntes Zusammensein. Das Hotel ist sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand, klar gibt es an der ein oder anderen Ecke noch was zu tun, aber wann ist man schon in seinem Zimmer? Es gab Wlan inklusive im Rezeptionsbereich und an der Poolbar....reichte manchmal bis zur Liege :). Auch wenn das Internet manchmal hakte, trotzdem sehr gut. Der Club hat AI. Telefonkosten halten sich in Grenzen. Bei o2 zahlt man für ankommende Anrufe 0,75 pro Anruf (bis 50 Minuten). Ich war im Juni da und würde auch immer wieder dann hinfahren wollen, da es meist warm genug war und noch nicht zu heiß ist und noch keine Ferien waren.
Größe ausreichend. Sauber war es hier leider nicht immer (dreckige Füße) und Kleintiere..... Auch die Handtücher waren nicht immer sauber,auch wenn man "frische" bekam. Ansonsten völlig ausreichend.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant ein Spezialitätenrestaurant, welches wir nicht ausprobiert haben. Die AI Leistungen laufen also über das Hauptrestaurant, es gibt aber eine Snackbar in der Bodega von ca. 14-18 Uhr, also man kann jeder Zeit essen wenn man mag! Es gibt eine Poolbar (gute Lage). Das Essen ist wirklich einzigartig. Große Auswahl, qualitätiv sehr lecker, herausstechen tut der Galaabend. Ich kenne einige Clubs (1 Aldiana, viele ROBINSON...und wer hier meckert, also da fällt mir nichts mehr zu ein (Was esst ihr denn zu Hause?), es gab schon eindeutig weniger Auswahl und weniger hervorragendes Essen in anderen Clubs. Also meckern auf hohem Niveau. Natürlich verändert sich das Essen vllt. auch in den Jahren, aber ich war zum ersten Mal da und fand das Essen spitzenmäßig!
Toller Service. Nettes flottes Personal, welches allzeit bereit war. Personal sprach überwiegend deutsch.
Der Club liegt direkt an dem langen und hervorragenden Strand und lädt zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein. Der Strand ist wirklich einzigartig und toppt sogar Fuerteventura! Zum Shoppen fährt man nach Chiclana (ca. 30 Min mit dem Linienbus) oder mit nem Ausflugsbus nach Sevilla (ca. 2,5 Stunden). Sonst außerhalbd es Hotels nichts .... Aber direkt vor dem Club fährt der Linienbus, eine Fahrt kostete ca. 1,50 €, also sehr günstig. Der FLughafen ist ca. 50. Minuten Busfahrt entfernt. Nach Novo Sancti Petri ins Zentrum kommt man auch zu Fuß (haben wir allerdings nicht ausprobiert).
Genügend Auswahl an Animation/Sport, wenig genutzt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Lina-Kristin |
Hallo Lina-Kristin, vielen Dank für Deine sehr positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, daß es Dir zusammen mit Deiner Familie bei uns so gut gefallen hat. Als besonderes Lob sehen wir es natürlich an, daß Ihr, auch im Vergleich mit anderen Anbietern, bei uns einen schönen „Urlaub unter Freunden“ verbringen konntet. Dein geäußerter Kritikpunkt bezüglich der Sauberkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden dies auf jeden Fall besprechen – nur so haben wir die Möglichkeit uns weiterhin zu verbessern. Wir hoffen Euch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und einen schönen Sonntag Peter Werth General Manager