- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Woche mit 2 kleinen Kindern, Grund der Buchung: eine Woche nichts machen und 1-2 Stunden am Tag die Kinder in die Betreuung geben. So der Plan, doch es kam anders. Zuerst das Positive: Die Anlage ist nett, sehr sauber und wird so sehr gepflegt, dass man mit Laubbläsern, Rasenmähern und umherfahrenden Serviceautos auch vor der Mittagsruhe nicht zurückschreckt. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl, frisch und schmeckt gut. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck. Die Einrichtung ist alt, aber es war zumindest sauber. Für den Preis allerdings ewarte ich (aus Erfahrung)was anderes. Nun gut, man schläft da ja nur, es gibt Schlimmeres. Die Kinderbetreuung zum Beispiel. Hier waren unsere Erfahrungen katastrophal. Der "Flipperclub" selbst ist eine süße Anlage, Kinderpool (30cm tief), Klettergerüst, Schaukel, Buddelkasten und drinnen ein großes Spielzimmer. Soweit alles fein. Gebucht hatten wir, weil es eine Kinderbetreuung für 2-3 Jährige gibt. Pustekuchen. Die ersten Tage waren ALLE Kinder jeden Altern in gemeinsamer Betreung, ab Tag drei waren es dann die 2-6 (8) Jährigen, die zusammen waren. Eltern kleinerer Kinder wissen, dass das absolut NICHT geht. Schätzungsweise 30 Kids auf 3-4 "Betreuer" - Horror. Ich machs mal mit Beispielen: wir saßen mit unseren beiden knapp 3-Jährigen etwa eine halbe Stunde lang im Spielzimmer, dazwischen 8- und ca. 5- Jährige Jungs, die schreien und rumspringen und Alarm machen. In der Zeit ist n i c h t ein mal ein Betreuer drin gewesen - Alarmzeichen Nummer 1. Am zweiten Tag waren wir mit unseren Kids im Kinderpool, 50m weiter spielten die drei Betreuer mit den anderen 20 oder 30 Kindern. Plätzlich fällt ein (mir fremdes) ca. 2-jähriges Mädchen in den Pool, gluckert kurz unter, stemmt sich wieder hoch. Ich ziehe das Kind aus dem Wasser, bringe es zu den Betreuern, die nichts gesehen hatten (!). Und der Gipfel, die wussten noch nicht mal, wie das Kind heißt. Spätestens da war klar, unsere bleiben hier keine 5 min allein. Ich bin fassungslos über die "Kinderbetreuung" - auch über manche Eltern. Klar, ich muss mein Kind da ja nicht abgeben. Wenn ich als Club großmundig verspreche, eine extra Betreuung für 2-3 Jährige anzubieten (Alleinstellungsmerkmal!), muss ich das einhalten. Da dies leider unser Buchungsgrund für einen Cluburlaub in einem Aldiana war - fühle ich mich verarscht. Abgesehen davon muss man Cluburlaub mögen. Die Animateure sieht man von 9 bis 0 Uhr - die selben Gesichter. Wenn ich einen Arbeitstag von 15 Stunden hätte, wäre meine Motivation genauso niedrig, wie die der Leute dort. Hängende Mundwinkel, lustlose Kindertänze - ich kanns irgendwie verstehen. Die Leute (Gäste) sind bunt gemischt, manche ganz nett, manche ... naja. Eine Sache verstehe ich absolut nicht. Während sich ALLE am Pool stapeln, liegt 50m weiter (über eine Treppe) einer der schönsten Strände Europas. Leer! Aber auch das wird sich wohl ändern, denn dort hatten Bauarbeiten für Strandhütten begonnen. Alles in allem, nette Clubanlage und sehr nettes Personal. Die Sportmöglichkeiten kann ich nicht einschätzen. Die Kinderbetreuung (für Kleine) fatal. Preis-Leistungs-Verhältnis für uns sehr schlecht. Achso, wir hatten die Kritik (Kinderbetreuung) mündlich und schriftlich auch im Club selbst hinterlassen. Reaktion zusammengefasst: Achselzucken. Schade.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Karen |
Hallo Karen, dankeschön für Deine ausführliche Bewertung. Gerne möchten wir dazu Stellung nehmen: Wir bieten – wie auch im Katalog beschrieben – in den deutschen Ferienzeiten Kinderbetreuung für die 5 verschieden Altersgruppen an. Nach Rücksprache mit den Verantwortlichen für den Flipperclub bzw. dem Teammanger haben wir erfahren, daß es in Eurer Reisezeit zusätzlich einen sogenannten „Kids-Treff“ gab. Sprich für Kinder ab 7Jahre. Auf Wunsch, um bei dem jüngeren Geschwisterkind zu sein, ist das Flipperclub Team darauf eingegangen, sodass dann auch ältere Kinder mit in der Gruppe waren. Zu dem Vorfall mit dem Kinderpool im Flipperclub sei an dieser Stelle so viel gesagt, daß wir mit den betreffenden Eltern des Kindes natürlich direkt gesprochen haben, um die gesamte Situation zu klären bzw. zu besprechen. Unser Animationsteam ist hier im Club ganz nah als Gastgeber bei den Gästen. Der Job ist mit Sicherheit kein „bezahlter Urlaub“, jedoch möchten wir unbedingt darauf hinweisen, daß Aldiana seine Mitarbeiter bestimmt nicht 15 Stunden arbeiten lässt. Die von Dir angesprochenen Bauarbeiten am Strand, dienten dem Aufbau unserer Strandbar. Wie Du sicherlich an der gesamten Küste gesehen hast, werden hier überall diese Chiringuitos aufgestellt, welche sich großer Beliebtheit erfreuen. Wir bedauern, daß Ihr den Urlaub nicht in Eurem Sinn genießen konntet und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Novo Sancti Petri Peter Werth General Manager