Die Lage des Clubs könnte besser nicht sein , da er sich direkt am Playa Barrosa befindet . Die Anlage ist überschaubar , sodass jeder Gast nur kurze Wege zurücklegen muss , um sein angestrebtes Ziel zu erreichen. Die Zimmeranzahl ist ausreichend und der Zustand der Zimmer inklusive der Sauberkeit in Ordnung , wenn man bedenkt , dass der Club doch schon einige Jahre auf dem Buckel hat . Sicherlich könnte die Innenausstattung mal erneuert werden , wer aber in dieser Hinsicht relativ anspruchslos ist , dem sollte dies genügen. Die Anlage selbst wird täglich in einem sauberen Zustand gehalten und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut für einen ALL-Inclusive Club . Es gibt nur einen Tip.....unbedingt mal Urlaub machen in diesem herrlichen Club und sich selbst eine Meinung bilden
Zu den Zimmern gibt es nicht zuviel zu berichten . Das Mobiliar könnte sicher mal verändert und die Bäder ein wenig auf Vordermann gebracht werden . Allerdings konnten wir feststellen , dass sich von Jahr zu Jahr etwas an der Ausstattung ändert . Für unsere Ansprüche genügten die Zimmer , zumal wir uns nur überwiegend zum Schlafen in den Räumlichkeiten aufgehalten haben
Wir waren weitestgehend zufrieden mit dem Essen , was unsere Ansprüche betrifft. Absolut top sind die Dinge , die der neue Bäcker zubereitet (Frisches Brot,Brötchen,Croissants etc.) Sehr abwechslungsreich waren die Themenabende im Restaurant . Sicherlich waren die Warteschlangen an den Gourmetständen manchmal etwas länger , dafür lohnte sich aber das Warten. Wer es etwas ruhiger haben möchte , hat die Möglichkeit , sich im La Tasca noch verwöhnen zu lassen gegen einen annehmbaren Aufpreis . Einziger Negativpunkt ist der Kaffee morgens beim Frühstück aus der Kanne . Uns wurde aber bereits versprochen , dass diesem Abhilfe geschaffen wird .
Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich . Bei Fragen/Problemen wird einem direkt geholfen . Unsere Eingangstür liess sich nicht richtig schliessen und das Problem wurde innerhalb von 30 Minuten erledigt .
Die Lage des Clubs könnte nicht besser sein . An einem Hang gelegen , mit Aussicht auf's Meer , ist der Strand über eine kleine Treppe unmittelbar zu erreichen . Nach einem kurzen Fussmarsch hat man die Gelegenheit in Novo Sancti Petri einzukaufen . Ausreichend vorhanden sind ebenso die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung . Wer sich selbst etwas sportlich betätigen möchte , dem empfehlen wir , sich im Club ein Fahrrad zu mieten , um die unmittelbare Umgebung zu erkunden.
Eines der Hauptgründe weswegen wir wieder in diesem Club waren und auch wieder hinfahren werden , sind der Top Strand , das angenehme Klima(wenn auch manchmal etwas windig) und die ausreichenden Sportangebote , hauptsächlich für Erwachsene . Wir haben es selten erlebt auf ein so freundliches und professionelles Team zu stossen. Man fühlt sich von Anfang gut aufgehoben und wie in einer grossen Familie . Wer sich mal richtig verwöhnen lassen möchte , ist im Wellness bestens aufgehoben . Sehr abwechslungsreich und immer wieder sehenswert sind die bestens gestalteten Shows am Abend .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Reimund |
Hallo, lieber Reimund! Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr den Urlaub so genießen konntet. In der Tat sind wir daran, das Kaffee-Problem für die nächste Saison in den Griff zu bekommen (Anbieter-Wechsel). Es freut uns auch, dass Euch die kleinen Veränderungen aufgefallen sind und da werden wir auch zukünftig dran arbeiten. Bis zum nächsten „Urlaub unter Freunden“, Dein Team vom Aldiana Andalusien