- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang und die Begleitung während der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes waren wirklich sehr freundlich. Auch wurde unserem per Fax im Vorfeld durchgegebenen Wunsch, ein Zimmer im 1. Stock in ruhiger Lage, korrekt entsprochen. Das Zimmer war ok; für ein 4 Sterne Haus darf es aber auch nicht weniger werden. Wir fanden unser Zimmer und Bad immer sauber und korrekt vor. Die Sportmöglichkeiten sind vielfältig, die Physiotherapie im Wellnessbereich klasse. Die Bedienung an den Bars geschieht immer sehr freundlich und sehr schnell; bis auf sehr wenige Ausnahmen sind übrigens im 'All inclusive' alle Getränke etc. enthalten. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es ist geschmacklich ausgezeichnet und sehr vielfältig. Immer - auch mittags - frisch Zubereitetes und Gebratenes. Ein wunderbarer, sauberer, sehr langer Strand - klasse zum Baden und Laufen. Im September gab es mit den Liegen sowohl am Strand als auch -erst recht - im Poolbereich überhaupt keine Probleme. Allerdings bevölkert die Golfer-Familien nach den Ferien die Anlage. Sehr gerne kommen wir wieder - nur waren uns 14 Tage, in dieser Form, Urlaub zu verleben, doch zu lang.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut