Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand und viel Erholung

Gut

Wer einen Urlaub mit viel Erholung, Raum für sich, Sonne und Bewegung haben will sollte hierhin fahren. Eine Anlage mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, sowie das tolle Personal hat uns einen schönen Aufenthalt ermöglicht. Mit dem All-in-Konzept war man rundum versorgt und konnte sorgenfrei durch den Tag. Das Sport und Freizeitangebot haben wir intensiv genutzt und die Spaziergänge am wunderbaren Stand genossen.

• Gut
  • Ordentlich Zimmer. Wir hatten ein renoviertes, wenngleich das Bad nicht mehr ganz auf dem neuesten stand ist. Allerdings ist das nicht so wichtig, da es gepflegt ist.

• Gut
  • Gastro war super - der Gourmetteller super lecker. Es gab Abende, da stand ich mehrmal an ;)

• Nettes Personal! Auch sehr flink und engagiert.

• Was will man mehr als direkt das Meer vor sich? Ein breiter Strand und eine tolle Dünenlandschaft präsentiert sich um das Hotel. Trotz der Hotels in der Nähe kommt keine enge oder ein Gefühl des Massentourismus auf.

Viel Möglichkeit zum Sport machen. Tennis und Gymnastik haben wir genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Deine Bewertung. Wie schön, dass es Dir geschmeckt hat und Du die Zeit bei uns im Club so "sorgenfrei" genießen konntest. Gerne hätten wir Dich auch überzeugt, dass die Gastronomie die sechs Sonnen bekommt. Vielleicht kommst Du ja noch einmal wieder und testest weitere leckere Gourmetteller sowie die anderen Speisen im Restaurant. Die Zimmer sowie die Bäder wurden in der gesamten Anlage neu gestaltet und renoviert. Vielleicht haben wir hier nicht so Deinen Geschmack getroffen. Wir freuen uns über Deine Bewertung und die vielen Sonnen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse Dein Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien