Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
TRAUMURLAUB - DANKESCHÖN & GROSSES LOB

Ein wirklicher Traumurlaub. Hier die Highlights: - sehr schön gebaute Clubanlage - sehr gut renoviertes Doppel-Zimmer Superior (sehr geräumig, schöne neue Bäder) - sehr freundliches Personal (Clubleute + Service) - hervorragendes Essen (ganz viel Abwechslung bei den Abendthemen, hohe Qualität der Lebensmittel und in der Zubereitung; persönicher Favorit war der Spanische Abend mit wunderbaren Tappas und der 7-Gänge-Abend => sehr originell!) - besonders gute Kinderbetreuung (unsere Tochter mit 5 Jahren wollte dort gar nicht mehr weg), die vor allem durch Konstanz im Betreuungspersonal (fast immer die selben Ansprechpartner zu haben, ist für Kinder ganz wichtig!), liebevolle und gut durchdachte Betreuung und auch große zeitliche Flexibilität (man konnte fast immer die Kinder bringen & abholen ganz ganz viel Lob von uns bekommt! DER BEWEIS: die Kinder brauchten kein "Namensschild", sondern die Betreuer waren in der Lage, sich die Namen der Kinder sehr schnell zu merken (!!!) - für die Lage (TRAUMSTRAND!!!, tolle Golfplätze gleich um die Ecke) kann Aldiana ja kaum etwas ;-))) - und natürlich auch nicht für das Traumwetter Ende Sep/Anfang Okt Wir kommen ganz sicher wieder und sind damit jetzt nicht nur große Robinson- sondern gleichzeitig auch große Aldiana-Fans geworden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jürgen

Liebe Frederike, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unseren ALDIANA Andalusien zu bewerten und Herzlich Willkommen als neue Aldiana Fans. Wir waren begeistert Dein tolles Feedback zu lesen und es freut uns sehr, dass eure Zeit bei uns rundum sorglos war und ihr bei uns eine schöne Woche als Familie mit unvergesslichen Urlaubserinnerungen hattet. Dein ausdrückliches Lob an das Flipperclub-Team werden wir selbstverständlich gerne in die verantwortlichen Hände weiterleiten und möchten Dir herzlich dafür danken (Liebe Grüße an Deine Tochter). Wir hoffen, dass ihr uns bald wieder besuchen kommt und wir euch erneut so begeistern können. Bis dahin wünschen wir euch eine sehr schöne Zeit und alles Gute. Euer Aldiana Andalusien Team 2017 www.facebook.com/aldianaandalusien www.aldiana.de