Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem deutschsprachigem Personal und gepflegten Garten-/ Sportanlagen, sehr sauber, ideal zum Abschalten in entspannter Atmosphäre. Man findet Ruhe aber auch Abwechslung mit sehr viel Spaß. Sehr zu empfehlen, ich komme gern mal wieder, auch mit Kindern!
traditionelles Zimmer in neuem Glanz, modernes Bad, mit direktem Zugang zum gepflegten Garten, sehr ruhig, hell, SEHR sauber - zum Wohlfühlen
sehr abwechslungsreiches Gourmet-Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei
immer freundlich
tolles Strandhotel mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten
es fehlt an nichts
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Aldiana Club Andalusien so gut gefallen hat, dass Du gerne mit Deiner Familie wieder kommen möchtest. Schön, dass Du bei uns abschalten und entspannen konntest, aber auch Spaß beim abwechslungsreichen Animationsprogramm hattest. Das klingt nach einem tollen Urlaub mit vielen schönen, lustigen und unvergesslichen Momenten. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien