Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu unserer vollsten Zufriedenheit, gerne wieder

Wir durften das Aldiana Andalusien bei der diesjährigen „STAHLGRUBER CHALLENGE“ kennen und lieben lernen ;) Großzügig, toll renovierte Zimmer in kleinen Wohneinheiten. Schöne Außenanlagen, zuvorkommendes und sehr freundliches Pesonal und ein grandioses Animationsteam ! Die Küche hat uns hervorragend verwöhnt und keine Wünsche offengelassen. Meine Anwendung beim SPA-Team , bestens ;) Strandspaziergang am Strand, über eine Treppe - sehr schön.

• Große, geräumige und sehr ruhige Zimmer. Prima geschlafen auf sehr guten Matratzen.

• Kulinarisch war für jede Geschmacksrichtung bestens gesorgt, besonders hat mir die große Auswahl beim Frühstück an der Müslitheke gefallen ;) Die Tische im Speiserestaurant dürften für mich etwas kleiner sein.

• Kein Wunsch blieb offen.

• Kurzer Transfer vom Flughafen Jerez. Tagesausflug in die wunderschöne und sehenswerte Stadt Sevilla gemacht.

Das was wir bei unserem kurzen Aufenthalt genutzt haben, war prima !

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für deine Bewertung und die hilfreichen Zeilen. Im Restaurantbereich ist wie in allen anderen Bereichen auch Clubcharakter. Die 8-er Tische laden ein, sich einfach dazu zu setzen. So werden aus Urlaubsbekannten schnell Freunde, die nicht nur zur "Dinner Time" gemeinsam essen, sondern auch noch einen leckeren Sherry oder eine Apfelschorle an der Poolbar trinken. Schön, dass du in der Überschrift schreibst, " zu unserer vollsten Zufriedenheit, gerne wieder". Wir senden dir sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Dein Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/