Stephan (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumanlage, Traumwetter, Traumurlaub!

Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sauber und alles gut in Schuss, sehr großes All-Inclusive-Angebot, einige Cocktails an der Bar nicht incl. aber die Preise dafür sind vollkommen i.O. Einige junge Familien 30+ und einige Golf-Urlauber 50+, aber alles in einer gesunden Mischung. Passt gut WIr waren Anfang bis Mitte Sept. dort und da gab es noch ein paar sehr heiße Tage, leider wird der Atlantik dann schon etwas rauher und lädt nur noch die hartgesottenen und Surfer zum Baden ein, bei ruhiger See gelegentlich vereinzelt Rotalgen im Meer, ist aber kein großes Problem In der Hauptsaison (Sommerferien) können bis zu 400 Erwachsene und 200 Kinder dort sein, wir sind nach den Sommerferien dort gewesen, empfehlenswert. Absolutes Must-See ist die Kathedrale in Sevilla. Eindrucksvoll!! Am besten mit einer geführten Tour, dann muss man nicht anstehen. mein Fazit: Ich komme wieder! Der Aldiana-Sloagan "Urlaub unter Freunden" stimmt!

• Gut
  • neg. alle Zimmer sind relativ hellhörig, pos. es ist immer sauber und gut in Schuss, sollte es Mängel geben, werden diese umgehend behoben (eine Mitreisende hatte um 06:00 Uhr einen Stromausfall im Zimmer, der Techniker kam sofort und hat innerhalb einer halben Std. alles wieder in Gang gebracht) alle Zimmer mit Balkon, bzw. Terrasse

• Lecker, lecker, lecker!!! 1 großer Buffet-Raum mit 3 angrenzenden Speisesäälen, einer davon mit Strandpanorama und Meerblick. 1 kleines Restaurant "Bodega la Tasca" in dem an draußen essen kann, leider ohne Aussicht. Ich habe einen sehr empfindlichen Magen und hatte bisher immer irgendwelche Probleme, HIER jedoch NICHT! Eine riesige Auswahl, morgens, mittags und Abends. Das Essen hat eine TOP-Qualität, es ist für jeden etwas dabei, Fisch, Fleisch, großes Salatbuffet, Pasta, asiatische Küche, alles lecker ohne Ende. Das Langschläferfrühstück von 10:00-11:15 Uhr in der Bodega ist übersichtlich und bietet nur eine sehr übersichtliche Auswahl, aber trotzdem werden alle satt.

• Top Service! Wir hatten eine Reklamation, da uns unser erstes Zimmer zu hellhörig war und die Rezeption hat uns sofort ein anderes Zimmer (teureres Zimmer, aber zum gleichen Preis wie das erste Zimmer) gegeben. Gepäckservice bringt die Koffer zu den Zimmern und holt des Gepäck auch wieder ab.

• Absolutes Golf-Eldorado, gleich mehrere Golfplätze in unmittelbarer Clubnähe + Shuttleservice alle 30 Minuten zum Golfplatz. Traumstrand, sehr sauber, wunderschön blaues Meer, ca. 100 Meter vom Club entfernt. Ein absolutes Must ist, den Sonnenuntergang an der Strandbar zu verfolgen!!! Der Club liegt direkt an der Atlantikküste, daher sind andere Ausflugsziele etwas weiter entfernt, Sevilla z.B. ca. 90 Minuten per Bus (aber guter Tourguide, der einen während der Fahrt gut unterhält), Flughafen Jerez ca. 50 Minuten per Bus, bis 2012/2013 soll aber auch eine Bahnverbindung entstehen.

• Gut

reichhaltiges Programm, Nordic Walking, Cycling, Radtouren (nicht all-incl.), Aqua-Fit, Step für Anfänger und Fortgeschrittene, Tennis, Bogenschießen, Beach-Volleyball + ein kleines Fitnessstudio und natürlcih Golf, Golf, Golf. die Liegen am Pool sind auf Dauer ein wenig unbequem, aber dafür gibt es, wenn auch wenige Liegen mit einem Traumpanorama auf den Strand. Liegen am Strand sind kostenpflichtig (5 Euro pro Person, pro Tag), hatte am Ende des Urlaubs 40 Euro Liegekosten :((

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Stephan