- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafter Urlaub mit der ganzen Familie. Wer keine Lust hat sich im Urlaub zu ärgern und einfach mal abschalten will ist hier an der richtigen Adresse. Wir hatten keinerlei Reklamationen-es gibt in diesem Hotel schlichtweg keinen Grund dazu. Das Essen ist jeden Abend vielfältig und abwechslungsreich. Schade fanden wir nur dass die Getränkeauswahl auf das mindeste begrenzt ist (Wasser, Cola, Fanta etc. & die gängigsten Cocktails z.B. Calphi), wer Lust auf einen antialkohlischen Cocktail hat, hat die Qual der Wahl zwischen ganzen 3 Cocktails ;) Für einen Ramazotti -der sich nach dem reichhaltigen Essen durchaus anbietet- muss man trotz All In zahlen. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Zimmer waren immer Tip Top sauber. Der Strand und das Meer sind ein Traum (wer am Strand allerdings auf einer Liege und nicht im Sand liegen möchte, muss pro Tag 5 € bezahlen, denn dies ist nicht im All In Paket enthalten). Am Pool ist man auch super aufgehoben, es gibt immer ausreichend Liegen da Aldiana kein morgendliches Liegenreservieren duldet (Daumen hoch). Wir würden jederzeit wieder buchen...war ein unvergesslicher Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut