Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter, kilometerlanger Sandstrand

Der ALDIANA ANDALUSIEN an der Costa de la Luz (Atlantikseite) ist für uns einer der schönsten ALDIANA. Für uns einer der niveauvollsten Clubs unter den ALDIANA Clubs.

• Gut
  • Die Club Anlage im maurischen Stil ist sehr gepflegt, die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, die Badezimmer sind neu und modernisiert.

• Kulinarisch ist der ALDIANA ANDALUSIEN absolute Spitzenklasse – insbesondere die WOK-Gerichte seien an dieser Stelle erwähnt. Die Speisen sind abwechslungsreich, landestypisch, als auch auf Vegan, Vegetarier und kalorienbewusstes Essen abgestimmt.

• Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Der traumhafte kilometerlange Sandstrand lädt zu langen Spaziergängen ein. Mit einem Mietwagen oder auch organisiert lassen sich wunderbar Sevilla, Ronda oder auch Cadiz besuchen.

• Gut

Ob Fitness im Fitness-Studio, Schwimmen im Pool, Beach Volleyball, Golfen – der ALDIANA bietet so einige Freizeitaktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jürgen

Herzlichen Dank für Deine Bewertung und die vielen Sonnen. Wir freuen uns, dass Du so eine schöne Zeit bei uns im Club hattest. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Folge uns auch auf Facebook unter @aldianaclubandalusien und Instagram unter @aldiana