Michi (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub der kaum zu wünschen übrig lässt

Der Aldianaclub besteht aus mehreren zweigeschossigen Clubhäusern und liegt in einer wunderschönen Dühnenlandschaft an einem der schönsten Sandstrände Spaniens.

• Das Clubhotel liegt an der Playa Barrosa, an einem der schönsten Sandstrände Spaniens. Das Hotel liegt hinter den Dünen und ist über einen eigenen Zugang mit dem Strand verbunden. Die Lage über dem Strand und die Dühnenlandschaft sind sehr schön. In der Nähe liegen Conil und Cadiz, beides sehenswerte Küstenstädte.

Die Fitnesskurse von Annette waren einfach klasse. Echt empfehlenswert. Auch die übrigen Sportangebote über die Tauchschule, die Tenniskurse, das Bogenschießen usw. waren prima.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Michi

Hallo Michi, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Gerne geben wir Annette vom Fitness und den Mitarbeitern der Tauchschule, Tennis, Bogenschießen etc. Dein positives Feedback weiter und freuen uns sehr, dass Dir der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, Dein ALDIANA Andalusien Team 2016