Die Aldiana Clubanlage ist einfach toll. Direkt an einem feinen Sandstrand gelegen, könnte man meinen man ist in der Karibik, so toll ist der Strand und das Meer! Und das nur 2,5 Flugstunden von Frankfurt a.M. entfernt. Die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt und bietet ein Rundum-Sorglos Urlaub. Wir hatten eine tolle Zeit bei Euch und können es kaum erwarten wieder zu kommen!
Das Essenangebot war sehr gut und vielfältig. Ein Mix aus landestypischen und europäischen Speisen. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Der Gourmetteller ist ein tägliches Highlight zum Abendessen und sehr zu empfehlen! Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit Mittags im Strandrestaurant zu essen, einfach toll!
Die Freundlichkeit und Serviceorientierung des gesamten Aldiana Teams ist wirklich einmalig. Man fühlt sich einfach herzlich willkommen und gut aufgehoben. Vielen Dank dafür!
Vom Flughafen ist die Anlage ca. 30 Minuten Fahrzeit entfernt.
Trotz der Corona Einschränkungen kann man viele Sportarten betreiben von Wassersport ( z.B. Segeln, Tauchen, Surfen) über Fitnesskurse, Tennis, Beachvolleyball, Reiten, Golf oder Boccia. Man kann sich im Welldiana eine Massage gönnen oder Ausflüge zu Wasser oder Land unternehmen. Täglich gibt es wechselndes Entertainmentprogramm und Abendunterhaltung für groß und klein. Da bleibt keine Zeit für Langeweile :)
Liebe Annett, vielen Dank für tolle 6-Sonnen-Bewertungen. Wir sind überwältigt von Deiner wunderbaren Bewertung. Es freut uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat wir Euch ein Rundum-Sorglos-Paket bieten konnten. Wir hoffen, Ihr seid gut erholt und mit vielen schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gereist. Schön, dass Ihr bei uns wart und wir Eure Gastgeber sein durften. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team