Sarah und Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!

Wir sind seit mehreren Jahren ein- bis zweimal jährlich in diesem Club zu Gast und nach wie vor sehr zufrieden. Das Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Unsere Familie besteht aus zwei Erwachsenen und drei Kindern im Alter von 16, 12 und 11 Jahren – und jedes Mal erleben wir einen rundum gelungenen Familienurlaub.

• Die Zimmer sind in ihrer Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, jedoch stets sehr sauber. Als Stammgäste fällt uns positiv auf, dass regelmäßig ausgebessert, repariert und auch immer wieder etwas erneuert wird. Insgesamt wirken die Zimmer dennoch eher schlicht und einfach eingerichtet und weniger modern oder stilvoll.

• Das Essen im Hotel ist erstklassig. Gerade wenn man berücksichtigt, dass man sich in Tunesien befindet, ist die Qualität wirklich herausragend. Auch das Buffet überzeugt durch seine große Abwechslung – selbst über zwei Wochen hinweg findet man immer etwas Passendes. Die Speisen sind sehr schmackhaft, und es kommt keine „Essensmüdigkeit“ auf. Insgesamt gibt es an dem gastronomischen Angebot nichts auszusetzen – wirklich tipptopp.

• Der Service in diesem Hotel ist exzellent. Alle Mitarbeiter sind stets engagiert, freundlich und geben ihr Bestes. Besonders der Tischservice im Restaurant ist sehr aufmerksam. Auch im Strandrestaurant sowie an den Bars überzeugen die Mitarbeiter durch ihre Aufmerksamkeit und ihren Fleiß.

• Das Hotel befindet sich direkt an einem wunderschönen, weitläufigen Sandstrand. In der näheren Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, und weitere Ziele sind bequem und preiswert mit dem Taxi erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 30 Minuten.

Das Hotel bietet ein vielfältiges Freizeitangebot mit viel Abwechslung. Zur Verfügung stehen unter anderem Tischtennisplatten, Tennisplätze, Volleyballplätze, ein Basketballplatz sowie ein Beachsoccer-Feld. Ergänzt wird das Angebot durch eine Nautikstation mit Katamaranen, eine Tauchstation und ein modernes Fitnesscenter. Zudem gibt es eine große Auswahl an Fitness- und Kursangeboten. Insgesamt ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sarah, lieber Jens, vielen Dank für Eure ausführliche und großartige Bewertung sowie Eure langjährige Treue! Es bedeutet uns wirklich viel, dass Ihr Euch als Familie in unserer freundlichen Oase am Palmenstrand immer wieder so wohlfühlt und Euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen könnt. Euer besonderes Lob für unseren Service, das Restaurant- und Bar-Team sowie die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots geben wir sehr gerne weiter, das ist eine tolle Motivation für alle Mitarbeitenden. Auch Eure positiven Worte zur Lage direkt am weitläufigen Sandstrand und zu unserem vielseitigen Sport- und Freizeitangebot freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass bei Euren Aufenthalten für jedes Familienmitglied immer etwas dabei ist. Vielen Dank auch für Euer ehrliches Feedback zu den Zimmern. Dass Ihr die Sauberkeit und die kontinuierlichen Verbesserungen wahrnehmt, freut uns sehr – gleichzeitig nehmen wir Eure Anmerkungen zur Ausstattung und Modernität aufmerksam mit auf. Umso schöner ist es, dass Ihr uns trotz allem seit Jahren die Treue haltet und Euren Familienurlaub immer wieder bei uns verbringt, das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide