Wir waren nun zum vierten Mal im Aldiana Djerba Atlantide und wie immer hellauf begeistert. Dieses Gefühl das sich bereits nach der Landung einstellt - der Urlaub beginnt mit der ersten Sekunde. Es ist wie "nach Hause kommen". Bereits in etwas mehr als zwei Monaten geht es zum fünften Mal in diesen wunderschönen Club, in dem für mich einfach alles passt. An alle Angestellten an dieser Stelle bereits ein dickes, fettes Lob und Dankeschön für die Liebe, das Engagement, die Kraft und Anstrengung die ihr aufbringt, um uns einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Vielen Dank, Merci, Shukran. <3
"Unser" Zimmer war wie immer top gepflegt und sauber. Wenn zwei Mädels verreisen, wären ein zwei Steckdosen mehr sicherlich von Vorteil - aber da muss man sich eben organisieren. :-) Einzig unsere lieb gewonnene Schlafcouch haben wir dieses Mal vermisst - die war sehr praktisch. Hoffentlich wird sie nur getauscht und da steht im September wieder eine Couch :-)
Wie immer absolute Spitzenklasse was das Team um Karsten Tag für Tag für die Gäste zaubert. Wir waren während der Partywoche im Club - in diesen Tagen wurde noch mehr (Snacks beim Sundowner, bei der Bronx Party, bei Holi, beim Frühschoppen) gemacht als sonst schon (schwer vorstellbar aber es war tatsächlich so) - man kommt quasi aus dem Essen nicht mehr raus. Nicht gut für die Waage, aber in der schönsten Zeit des Jahres ist das sicherlich verkraftbar.
Von der Putzfee über den Gärtner zum Servicepersonal in Küche und Bars - alle Mitarbeiter des Clubs sind sehr freundlich und zuvorkommend. Als Stammgast wird man direkt wiedererkannt. Diese Aufmerksamkeit sucht seinesgleichen.
Der Transfer vom Flughafen zur Anlage wird bei einer Pauschalreise direkt von Aldiana durchgeführt - exklusiv und ohne Zwischenstopps. Nach gerade einmal 30 min wird man herzlich mit einem feuchten Tuch und einem Willkommensgetränk in Empfang genommen. Wir gehen ab und an einmal kurz vor dir Tür zu einem nahe gelegenen Einkaufsladen, in dem man schöne Souvenirs erwerben kann. Vom Club selbst werden einige Touren angeboten, die wir aber bis dato nicht genutzt haben.
Tja was soll ich sagen, auch in dieser Kategorie ohne Zögern volle Punktzahl. Man kann in diesem Club unglaublich aktiv sein (Volleyball, Bogenschießen, Fitnesskurse, Wassersport usw.) oder auch einfach mal die Seele baumeln lassen. Frei nach dem Motto "Alles kann, nichts muss" Zur Partyweek: Wir haben es zu keiner Zeit bereut, diese "zusätzliche" Woche gebucht zu haben. Die Partyweek war aus unserer Sicht ein voller Erfolg. Einzig und allein an der PR / Kommunikation könnte im Vorfeld noch nachgebessert werden. Es waren doch einige Gäste da, die nicht wussten, dass dieses Event stattfindet. Das sollte man besser kommunizieren können. Ein besonderer Dank geht an die Organisatoren der Partywoche - stellvertretend für alle ein Riesen Dankeschön an Teamchef Holzi und seinem Stellvertreter Mouri. Letzterer kennt durch seine jahrelange Erfahrung in unterschiedlichen Bereichen die Club "in und auswendig" - hiervon profitieren "alte" wie "neue" Mitglieder des gesamten Teams. Ihr macht einen sensationellen Job und wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Aufenthalt! Weiter so!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lui |
Liebe Lui, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung! Dein Lob werde ich mit großer Freude weiterleiten! Es freut uns sehr, dass Ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen bei uns genießen konntet. Wir freuen uns bereits schon auf euren nächsten Besuch bei uns! :) Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team