Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Alter Bau mit guten (Wasser-)Sportmöglichkeiten

Großzügige Anlage mit viel Platz für Tennis, Sport, Strand und Wassersport. Da hat jemand schon vor Jahrzehnten sinnvoll und eben nicht zu klein geplant. Natürlich deutlich renovierungsbedürftige uralte Unterkünfte, aber noch funktional. Überall freundliches Personal und sehr nette Menschen. Für Wassersportler, Tennisspieler und Strandliebhaber sehr geeignet.

• Schlecht
  • Alt aber funktional und sehr viel Arbeit für eine Handwerkertruppe, die dringend mal anfangen müsste. Keine zeitgemäße Optik/Einrichtung. Eine ganze Woche lang kreischender defekter Klimakompressor auf dem Nachbargebäude. Badezimmerfliesen zu ca. 10% gebrochen. Duschabfluß ohne passende Abdeckung, Duschstange kurz vor dem Abfallen. Aber es gibt warmes Wasser und die Dusche funktioniert. Auch die Klimaanlage funktioniert und beseitigt nach und nach den Kloakengestank, der bei Ankunft nachts um 1:00 schon extrem unangenehm auffällt. Vermutlich von trockengefallenen Siphons im Bad verursacht und/oder aus dem Abwasserschacht vor der Hütte stammend. Die Kühlschranktür fällt in den nächsten Wochen ab. Der Wäschetrocknungsständer an der Verandawand ebenso. Die Aussicht von der Veranda Richtung Nachbarhotel fällt auf einen sehr gepflegten "Wüstengarten" durchaus angenehm aus. Die bis in die frühen Morgenstunden herüberschallende Musikkulisse des Nachbar-DJ's ist von guter Qualität und potenter Lautstärke, stört im Duett mit dem defekten Klimakompressor aber die Nachtruhe.

• Keine Sterneküche, aber durchweg abwechslungsreiches, angenehmes Niveau mit einzelnen Highlights. Die seit Jahren engagierte und absolut fähige Köchin am morgendlichen Omelette-Buffet hat immer ein Lächeln für alle auf den Lippen, könnte aber oft tatkräftige Hilfe gebrauchen.

• Unfassbare Geldschneiderei bei der Tischreservierung mit Nötigung zum Weinkonsum trotz bereits bezahlter all-inclusive-Leistung. Sonst überall netter und zuvorkommender Service.

• Superschöner großer Strand. Umgebung nicht sehenswert.

Viele Tennisplätze, von denen einige mal begradigt werden könnten. Super-Nautik mit altem, aber gepflegtem Material, das etwas mehr Investition in Ersatzteile vertragen könnte. Allen Nautik-Mitarbeitern gilt mein größtes Lob! - Die Wassersportmöglichkeiten sind der Hauptgrund für unseren wiederholten Urlaub in diesem Club.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, zunächst möchten wir uns bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine detaillierte Rückmeldung zu geben. Durchaus können wir verschiedene angemerkte Punkte nicht entkräften, inbesondere hinsichtlich des gealterten Zustandes unserer Hardware. Wir bemühen uns jedoch täglich mit entsprechenden Maßnahmen geeignete Lösungen zu finden und den Gästen bei den verschiedenen Anliegen weiterzuhelfen. Dies können wir jedoch nur tun, wenn sie uns hier vor Ort darüber informieren. Es freut uns, dass wir dich mit unserem Service begeistern konnten und du am Buffet auch immer etwas gefunden hast. Bei den Tischreservierungen halten wir uns an die allgemeine "Table4You" Regelung aller Aldiana Club Resorts, bei der diese in Verbindung mit einem Mindestkonsumationswert steht - wie z.B. einem einheimischen Produkt aus unserem Kühlschrank im Restaurant oder einem kostenpflichtigen Wein der Genießerkarte. Das Lob an unsere Wassersportler geben wir stets weiter. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide