Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Animationsteam sorgt für Unterhaltung

Besonders gut hat mir das Team der Anlage gefallen. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Vor allem Tobias aus dem Animationsteam möchte ich hier hervorheben der stets sehr freundlich und hilfsbereit war und sich Zeit genommen hat mit den Gästen zu reden. Tobi strahlte bei seiner Arbeit immer eine so starke Freude und gute Laune aus, die auf die Gäste dann übergangen ist. Auch bei den Shows gab er immer 100 Prozent was beim zuschauen dann einfach Spaß machte. Auch der Tanzkurs von Biggi und Gregor war sehr unterhaltsam und lehrreich. Biggi und Gregor sind sehr humorvoll und bringen auch Anfängern wie mir gut die Grundzüge des Tanzens gut und mit Geduld bei.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren für zwei Personen ausreichend groß. Das Bett war bequem und hatte eine Größe von geschätzt 1,80. Also zum schlafen angenehm groß. Das Zimmer besaß eine Klimaanlage die man selber gut regulieren konnte. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt und die Reinigungskraft hat unsere Bettdecken zu netten kleinen Figuren (Schwäne, Schmetterlinge, Herzen) geformt. Das Bad war groß und sauber. Die Dusche ist nicht ganz gut abgeflossen aber das hat kaum gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zur Kleidung: Es war gewünscht das man ordentlich in die Restaurants geht. Zu schick ging nicht. Es war aber auch in Ordnung in normalen, entspannten Klamotten zum Essen zu gehen. Unerwünscht waren lediglich Sportklamotten oder Badeklamotten o.ä. . Also auch kurze Hose und T-Shirt war in Ordnung. Zum Essen: Es gab jeden Tag ein Motto wie z.B. Tunesische Küche an dem sich die Speisen orientiert haben. Dadurch hatte man eine gute angenehme Abwechslung beim Essen. Es gab auch immer eine Glutenfreie Ecke und auch Vegetarier hatten immer eine gute Auswahl an Essensmöglichkeiten. Es gab Spezialitätenteller und die Möglichkeit sich selber Sachen auf den Teller zu legen. Die Essensauswahl war definitiv sehr groß. Man konnte drinnen im klimatisierten Raum essen oder draußen mit Blick auf das Meer. Die Tische wurden meistens schön hergerichtet. Es gab vor allem Tische mit 7 Plätzen und einige wenige kleinere Tische.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war bis auf sehr wenige Ausnahmen stets sehr freundlich, motiviert und bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Das Personal bestand aus deutschen und Tunesiern. Die Tunesier sprachen überraschend gut deutsch und arbeiteten meistens in den Bars und im Restaurant. Das Animationsteam bestand hauptsächlich aus deutschen. Das Animationsteam war immer sehr bemüht die Gäste mit Shows und Challenges zu unterhalten.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß und auch soweit sauber. Am Rand gab es ein Paar stellen die etwas dreckig waren in den Fugen aber das hat nicht wirklich gestört. Der Pool war meistens warm. Man hat eigentlich immer eine freie Liege gefunden aber natürlich gab es Leute (wenn auch wenige) die stundenlang Liegen mit ihren Handtüchern besetzt haben und nie da waren. Im Pool wurde auch Wasser Aerobic angeboten das auch sehr lustig war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser war ziemlich warm und sauber. Der Schwimmerbereich ist relativ klein und eingegrenzt. Auch hier findet man immer eine Liege aber es gibt auch hier trotzdem den ein oder anderen Liegenbesetzer. Man kann am Strand Volleyball spielen und die Security achtet gut darauf das keine Strandhändler zu einem gehen (davon tummeln sich manchmal sehr viele am Strand).

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna

Es gibt einen Wellnessbereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad. Der Bereich ist gut gepflegt und schön. Im August waren wir natürlich mehr oder weniger die einzigen in dem Wellnessbereich. Es werden dort auch Massagen angeboten. Diese kosten allerdings extra und haben eher deutsche Preise. Dementsprechend wurden diese auch von uns gar nicht und generell eher selten in Anspruch genommen. Nachts hört man teilweise gedämpft den Lärm anderer Clubs in der Umgebung. Bei uns auf dem Zimmer hat man den Lärm allerdings nicht gehört. Da die Kinder und Jugendlichen in einem Kids und Jugend Club unterwegs sind, bekommt man von diesen tagsüber nur wenig mit.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es gab jeden Tag Challenges an welchen man kleine Sachen gewinnen konnten. Die Challenges haben Spaß gemacht und wurden durch das Animationsteam durchgeführt. Abends gab es immer mal wieder größere Quiz Shows oder Shows zum anschauen die auch unterhaltsam waren. Es gab auch eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten (Fitness, Wassersport, Yoga, Aerobic Kurse,...) von denen ich viele besuchte. Die meisten waren wirklich gut. Das Fitnessstudio ist für ein Hotel-Urlaubsfitness Studio gut aber von den Geräten trotzdem eher alt, klein und mäßig ausgestattet. Das war das einzige was mich im Sport Programm etwas enttäuscht hat.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Man kann im Hotel Bogenschießen, ins Fitnessstudio gehen und diverse Kurse besuchen. Auch Wassersport und Tennis ist möglich. Das Fitnessstudio ist wie gesagt etwas altbacken und klein und mäßig ausgestattet. Für ein Urlaubs Fitness aber schon in Ordnung. Die Fitness Kurse waren alle sehr unterhaltsam. Vorallem die Kurse von der Animateurin Nadine waren im positiven Sinne anstrengend und haben Spaß gemacht. Nadine hat auch das Wasser Aerobic gemacht und einen dabei sehr gut animiert und motiviert. Das Bogenschießen war eine nette Unterhaltung und man hat einen guten Trainer der das einem erklärt. Es gibt viele Tennisplätze die man frei besuchen kann. Schläger und Bälle gibt es vor Ort und müssen nicht selber mitgebracht werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine ausführliche Rückmeldung zu geben, freut uns sehr. Auch die detaillierten Infos zu allen Bereichen werden einigen LeserInnen sehr weiterhelfen. Es ist schön, dass du unsere verschiedenen Angebote wahrgenommen hast und auch dein Tanzbein mit Biggi und Gregor abends geschwungen hast. Wir geben das Lob stets weiter und würden uns sehr freuen, wenn du ein weiteres Mal bei uns zu Gast bist. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide