Hussein (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Djerba - Gerne wieder mit Aldiana

Das Hotel ist sehr ansprechend und übersichtlich gestaltet und besticht mit einer schönen Grünanlage und glänzt mit unterschiedlichen Aufenthaltsorten. Es gibt viel zu entdecken und es werden viele Interessen angesprochen.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr geräumig und hell. Abgesehen vom Bett, gab es noch ein Sofa. Die Matratzen waren etwas härter, was mich aber persönlich nicht gestört hatte. Ich hatte soweit gut geschlafen. Die (Standard-)Kissen waren auch ausreichend, doch ich habe deutlich besser mit den Smartsleep Kissen geschlafen, die man gegen eine Ausleihgebühr ordern konnte. auch Die Klimaanlage funktionierte auch und kühlte schnell mein Zimmer. Die Schränke boten viel Stauraum fürs Gepäck. Das Wasser im Bad erreichte auch stets die gewünschte Temperatur und es gab keine Mängel. Ich war sehr zufrieden mit meinem Zimmer. Ich hatte keinerlei Probleme mit Ungeziefer. Es gab auch ein Fliegengitter am Fenster.

• Tolles und abwechslungsreiches Essen unteranderem auch mit Themenabenden. Es gibt eine große Auswahl und man wird auf jedenfall fündig und vor allem satt. Vorallem die Grillgerichte am Abend haben mir im Restaurant sehr zugesagt. Nicht zu vergessen die Barkeeper, die in Windeseile die Drinks fertigmischen. Vielen Dank für euren Humor und Arbeit! Und das Essen wie die Drinks schmecken gut.

• Ich wurde bei der Ankunft mit einem kühlen Hibiskusgetränk empfangen. Das war eine tolle Erfrischung bei den hohen Temperaturen. Das fand ich schön. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und auch Wünschen wird einem weitergeholfen. Service wird hier groß geschrieben.

• Das Hotel befindet sich ungefähr eine halbe Stunde entfernt vom Flughafen. Das Hotel befindet sich nicht weit entfernt vom Stadtzentrum in Midoun. Es fahren viele Taxen am Hotel vorbei, wodurch man schnell an seine Reiseziele gelangen kann. Fußläufig sind kleinere Shops sowieso auch Restaurants erreichbar. Ausflugsziele waren unteranderem Djerbahood, die BourgoMall oder auch Houmt Souk.

• Wellness
    • Sport

Für die Freizeitgestaltung bot Aldiana ganz viel. Ab und zu war es schwierig sich für etwas zu entscheiden, doch zum Glück werden morgens und Mittags Aktionen wie z.B.Volleyball oder auch das Bogenschießen erneut angeboten. Abgesehen davon, gab es tolle Partys und unterhaltsame Shows mit einem wirklich tollen Entertainment Team. Besonders das Bogenschießen mit Hafedh und der Splash Contest am Flosse Family Day haben mir sehr gefallen. Sehr actionreich ging es auch auf der Jet-Ski Tour zur blauen Lagune zu. Das Fitnessstudio habe ich auch öfters benutzt und bietet grundlegend alles, was man für ein gutes Workout braucht. Eine vorhandene Klimmzugstange wäre wünschenswert gewesen. Das Seabreeze - Festival durfte ich kurz vor Abreise noch erleben und die Stimmung und auch das Ambiente waren sehr ansprechend. Außerhalb des Tagesprogramms war das Aldiana- Team auch für ein offenes Ohr da oder spielte mal ne Runde Karten mit. Ganz besonders möchte ich dabei Mathis, Sara, Mouri und Sandra hervorheben. Ihr habt meinen Urlaub aufgewertet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hussein

Lieber Hussein, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide