- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war nicht unser erster Aldiana Urlaub, aber der erste auf Djerba. Gewohnt toll ist im Aldiana das Essen, die Animation, die Sauberkeit und das Personal generell. Leider ist - wie auch im Aldiana Tunesien - der Pool recht klein (ok, dieser hier ist größer als im Aldiana Tunesien, aber noch immer nicht "genügend"), da sind andere Hotels der Aldiana Kette leider weit voraus. Der Strand entschädigt allerdings dafür! Die Sauberkeit ist klasse, die Liegen sind super und wir hatten auch keine Probleme liegen zu bekommen. Die Badezimmer im Hotelzimmer waren absolut kein Aldiana Standard, aber wie ich gehört habe werden diese auch zur neuen Saison renoviert. Besonders hat mir das Reitangebot gefallen. Im Gegensatz zu anderen Pferden, die man auf Djerba sieht, sind die im Stall mit dem Aldiana zusammenarbeitet top gepflegt und haben sogar jedes seine eigene Ausrüstung. Die Ausritte haben einfach Spaß gemacht und auch auf Anfänger oder schwächere Reiter wurde klasse Rücksicht genommen. Hervorheben muss ich auch noch die Spontanität und Felixibilität der Guest Relation: Wir haben spontan Freunde im Hotel überrascht und habe um Mithilfe vor Ort gebeten - das war super toll, danke dafür!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut