Die Anlage ist wunderschön mit einem wunderschönen Garten, einer tollen kleinen Poolandschaft. Alles ist gut zu erreichen. Das Essen ist fantastisch das Personal ist super nett und freundlich die Animation besonders für die Kinder wird spitzenmäßig ausgeführt. Sehr gerne kommen wir noch mal wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Besonders gut hat mir das Angebot an Kopfkissen gefallen. Es gibt für jeden Schlaf -Typ Kissen. Ich bin z.B ein Bauchschläfer und hatte dementsprechend ein sehr flaches Kissen. Hingegen mein Ehemann ein Seitenschläferkissen nutzen könnte ... Perfekt! 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Absolut fantastisch! Eine wunderbare Auswahl und so freundliches Personal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Absolut einwandfrei. Immer freundlich und zuvorkommend. Mit einen Lächeln im Gesicht wird man überall empfangen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Sowie Sonnenschirme. Sogar im Meer könnten wir schon baden. Schön ist die neue Strandbar. Sehr einladend.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Besonders gut haben mir der Themenabend Pink -Gala und die Bronx Party gefallen. Das Showprogramm am Abend war super. Lustigerweise haben meine Tischnachbarn und ich tatsächlich beim Musikbingo am Abend einen Preis gewonnen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer kleinen sympathischen Oase auf Djerba so wohl gefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide