Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein schöner und erholsamer Urlaub unter Freunden

Sehr schöne Anlage, großer Poolbereich, schöne Gartenanlage, die Zimmer sind schon etwas älter aber mit sehr viel Charme weshalb es überhaupt nicht stört. Bad war renoviert. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein toller Service. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin

• Schönes Zimmer, neues Bad, sehr sauber und bequeme Betten

• Mehrere kleine Restaurants um den Buffetbereich verteilt und eine große Terrasse. Wir haben meist drinnen gegessen, da es im August mit Klimaanlage angenehmer war. Es ist genügend Platz, sowohl drinnen als auch draußen um einen Tisch zu finden. Man muss sich nicht pünktlich zum Abendessen mit den anderen um die Tische kloppen, was sehr entspannt war

• Toller Service und freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen.

• Fahrt dauert ca. 1/2 Stunde, mit einer Flasche kühlem Wasser und dem netten Reiseleiter war die Fahrtzeit gleich rum.

Typisch Aldiana, Sport für jeden Geschmack, Unterhaltung, Spiel und Spaß. Ich war öfters Reiten, gepflegte Pferde und für jeden (Anfänger bis Fortgeschrittene) was dabei.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Monika, herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung und deine ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Deine durchweg abgegebenen sechs Sterne zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dankeschön. Tatsächlich muss man sich bei uns nicht um die Tische kloppen, Platz haben wir genug. Und das würde die Urlaubsstimmung wenn auch nur hässlich mindern ;-). Nicht nur wir, auch sicherlich die Pferde von unserem Reitstall würden sich sehr freuen, wenn du uns auch dieses Jahr wieder besuchen kommst. Sonnige Grüße Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team