Petra Hildegard (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für mich eine Wohlfühloase😍

Wunderschöne gepflegte Anlage , super nette Mitarbeiter, kompetentes Management , alle sehr engagiert 😀 Ich liebe den Club ❤️

• Ich bin seit vielen Jahren Cluburlauberin. Ja, die Zimmer sind nicht nagelneu und luxuriös, aber ich schlafe dort nur! Es ist super sauber, der Wasserdruck ist sehr gut, mehr brauche ich nicht im Club😀 Für mich wirklich ausreichend!

• Also ich liebe das Essen dort😍 Amadou mit seinen Gourmet -Tellern macht mich jeden Abend glücklich, morgens frisch gepressten Saft und leckere Omelettes, Mittags frisch Gegrilltes und tolle Salate….. nicht zu vergessen das leckere Pistazieneis! Was essen die unzufriedenen Gäste zu Hause?

• Ich habe jetzt einige Bewertungen gelesen und kann wirklich nicht verstehen, warum man das Personal für unfreundlich hält🤷🏻‍♀️ Ich wurde überall sehr freundlich bedient ( auch ohne zuerst das Trinkgeld zu geben), und auch an der Rezeption wurde mir immer schnell geholfen. Es gab zu meiner Zeit ein Problem mit ständig besetzten Liegen ( ganzen Tag belegt, aber leider nicht drauf gelegen 😂) Aber da hat sogar der Roomdivision Manager Sherif persönlich eingegriffen , er ist jeden Morgen um 9 Uhr den Strand abgelaufen und leere Liegen wurden geräumt!Das Problem war schnell erledigt, tolle Aktion 👍 Es gab auch mehrere Tage ein Problem mit dem WLAN, es wurde an der Rezeption, in der Gazette und vom Entertainment Manager bei der Show darauf hingewiesen und um Geduld gebeten. Es war sicher für viele ärgerlich, aber ein technisches Problem 🤷🏻‍♀️ Meine Freundin hatte es geschäftlich benötigt und sich im Club eine SIM Karte gekauft, funktionierte wunderbar 😀

• Kurzer Transfer von 20 Minuten vom Flughafen zur Clubanlage

Ich liebe die Sportkurse und die Trainerin Ute war überragend gut, sogar Aquafit war bei Ihr klasse, worauf ich sonst nicht so Lust hatte. Ich war nur 1 Woche da, aber habe 2 Shows im Theater gesehen und auch das Programm an der Poolbar war unterhaltsam!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023