Hier erlebt man echten Cluburlaub: neue nette Leute treffen, sich durch köstliches Essen verwöhnen lassen, sich bei herzlichen Gastgebern willkommen fühlen, die tolle Lage genießen und von einem unterhaltsamen, engagierten Animationsteam mitgerissen werden.
Das Wichtigste: Es war sauber, die Betten waren bequem und die Klimaanlage funktionierte nach einem kurzen, freundlichen Austausch mit dem Guest-Relation-Team einwandfrei. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat – schließlich nutzt man das Zimmer hauptsächlich zum Schlafen und Duschen. Ich verbringe meinen Urlaub schließlich nicht im Zimmer.
Das Essen war wirklich ein Highlight – vom leckeren Frühstück mit einer guten Auswahl bis hin zu den tollen Gerichten im Hauptrestaurant und an der Strandbar. Samis Küchenteam zaubert mit viel Leidenschaft und guter Laune, was man schmeckt und spürt.
Selten erlebt man so viel Herzlichkeit an einem Ort. Was bei der Clubleitung Füsun beginnt, setzt sich nahtlos im gesamten Team fort – vom Service bis zum Gärtner. Jeder einzelne trägt mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dazu bei, dass man sich nicht nur gut aufgehoben, sondern willkommen fühlt. So etwas bleibt in Erinnerung und ist mit ein Grund, warum wir gerne wiederkommen werden.
Das Hotel liegt nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt und befindet sich in direkter Strandlage an einem traumhaft schönen Strand.
Das Entertainment-Team in diesem Jahr war einfach unglaublich! Egal, ob beim stimmungsvollen Sundowner, dem Volleyball-Turnier oder dem farbenfrohen Holi Festival – so viel Spaß und gute Laune haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Totti und Mouri haben mit Leyla, Luisa, Bianca, Valerie, Julian, Finn, Mathis, Marlena, Toni, Mongia und Stella ein wirklich tolles Team. Es war eine echte Freude, euch kennengelernt zu haben. Besonders beeindruckt hat uns die Show ‚Moulin Rouge‘, die hervorragend inszeniert war. Danke an das gesamte Team – ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. DAS WAR SPITZE!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Yannik Maximilian |
Lieber Yannik, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide