Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gepflegte, schöne Anlage - der Rest enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: - Animateure und Servicekräfte waren sehr freundlich - die Anlage (ehemaliger Robinson) war sehr gepflegt und von der Größe her perfekt. Wenn man seine Ruhe haben wollte, lagen höchstens 5 Gehminuten vom Pool oder Strand bis ins Zimmer vor einem und man bekam dennoch nichts von den Beachparties oder Unterhaltungsprogrammen am Pool mit - die Reinigungskräfte waren immer früh im Zimmer, sodass man sie nachmittags nicht zufällig überraschte wenn man mal ins Zimmer wollte - das Essen im Spezialitätenrestaurant "La Pescadora" war fantastisch Negativ (leider überwiegend): - während den ersten drei Tagen wurden wir nachts von einem ohrenbetäubenden Qietschen aus dem Badezimmer gestört und nachts auch geweckt. Natürlich haben wir dies direkt nach der ersten Nacht der Rezeption gemeldet, die versprach im Laufe der Tages den Klemptner vorbeizuschicken, da das Geräusch aus dem Spülkasten kam. Jedoch wurde das Problem warum auch immer nicht behoben. Erst nach drei schlaflosen Nächten und einer etwas lauteren Beschwerde meinerseits wurde das Geräusch endlich!!! beseitigt, obwohl dies eigentlich schon nach der ersten Beschwerde hätte passieren sollen - Abfluss im Waschbecken war verstopft, was auch erst nach der zweiten Beschwerde ernst genommen wurde, nachdem ich der Rezeption meldete, dass 2-Tage alte Zahnpastareste im Waschbecken doch weniger appetitlich seien - daraufhin wurden wir freundlicherweise zu einem Essen in das Spezialitätenrestaurant "La Pescadora" "eingeladen", woraufhin uns jedoch die Flasche Wein (16,50 Euro) berechnet wurde - nachdem wir dann die erste Nacht durchschlafen konnten wurden wir um 7 Uhr morgens von den laustarken Diskussionen der Reinigungsleute auf dem Flur geweckt. Aufgrund der pappdicken Zimmertüren, konnten wir jedes Wort problemlos verstehen, auch wenn wir dies nicht wollten und die Sprache sowieso nicht beherrschen. Dies wiederholte sich täglich zwischen 7 und 8 Uhr - der Sänger in unserer ersten Urlaubswoche (blonde längere Haare) war so katastrophal, dass sich Michael Jackson, Johnny Cash etc. im Grabe umdrehen würden bis ihnen schwindelig werden würde. Nachdem sich nach Beginn seines Auftrittes die Plätze um die Poolbar schnellstens geleert hatten (warum wohl?), dachte sich die Band wohl die Stimmung würde besser werden, wenn sie die Lautstärke von ohrenbetäubenden 130 db nochmal anhebt, sodass auch der letzte im Publikum sein eigenes Wort nicht mehr versteht. Die Liveauftritte von (Gott sei Dank) anderen Liveacts waren zwar deutlich besser, jedoch würde man sich auch gerne mit den Leuten, die man im Urlaub kennenlernt, unterhalten und sich nicht anschreien. Es wäre ein Leichtes, die Musik von der Lautstärke so zu regulieren, dass die Leute, die tanzen wollen, dies auch in der Nähe der Bühne machen können, während sich die anderen in einer normalen Lautstärke unterhalten können - generell zu wenige Sitzmöglichkeiten, also Stühle an der Poolbar. Von der Kapazität hätten locker noch mehr Stühle dorthin gepasst. Um sich einen Platz für den Abend zu "sichern", musste man quasi das Essen in sich hineinschaufeln und dann schnell zur Poolbar gehen, damit man noch eine Chance hat, den Abend nicht stehend an der Bartheke verbringen zu müssen - das Essen im Hauptrestaurant war leider durchweg absolut ungenießbar. Das Lamm war zäh und sehnig, die Pizza war halbroh und die Pommes waren völlig aufgeweicht, während das Rinderfilet so durchgebraten war, dass es auch als Schwein hätte durchgehen können. Leider gab es so gut wie keine Abwechselung, von den verschiedenen Mottoabenden hat man, abgesehen vom Galaabend, keinen Unterscheid gemerkt. Wir hatten Glück, wenn wir etwas fanden, was uns halbwegs angesprochen hat. Jede Mahlzeit zu bewerten würde hier den Rahmen sprengen, jedoch war dies kein Vergleich zu den anderen Aldianas, die wir besucht haben und bei denen das Essen immer grandios war (bspw. Aldiana Side). Da das Essen an den beiden Galaadbenden sehr gut war, sah man, dass es nicht an den mangelenden Fähigkeiten der Köche lag, sondern wohl nur auf Sparmaßnahmen zurückzuführen ist, unter welcher die Qualität der Speisen erheblich litt - auch im Urlaub möchte man ab und zu mal im Internet surfen, was jedoch bei diesem extrem langsamen WLAN unmöglich war. Teilweise fiel es für mehrere Stunden komplett aus - es scheint wohl ein generelles Problem bei Frühstücksbuffets zu sein, dass die Gläser neben dem Orangensaft absolut winzig sind. Nach jedem zweiten Schluck wieder aufstehen zu müssen um sein Glas zu füllen ist ein Unding, vor allem weil es beim Mittagessen und Abendessen Gläser in angemessener Größe gibt Alles in allem war dieser Aldiana leider der schlechteste, den wir bis jetzte besucht haben, was einem in dieser Preiskategorie wirklich sehr leid tut, da wir uns auch größtenteils auf die gewohnt gute Küche freuten, von welcher wir jedoch maßlos enttäuscht wurden

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht