Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne immer wieder 🤩🥂🤩

Es sind alle sehr bemüht und freundlich. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Animations Team ist sensationell gut gewesen. Und sehr nah bei den Gästen 👌 Fitness Bereich ist sehr gut

• Zimmergröße

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lebensmittel für das Restaurant werden im Lande gekauft . Getrennter Müll. Papier Strohhalme.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein Traum Strand und sehr sauber. Und der Strand Boy ist sehr fleißig und bemüht 👌

Animation

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness
  • Tennis

Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung und die vielen schönen Worte zu deinem Aufenthalt bei uns im Club. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und besonders unsere herzliche Atmosphäre, die Sauberkeit sowie unser Animations- und Sportangebot genießen konntest. Ebenso freuen wir uns, dass dir unser Strand, der Poolbereich und unser Engagement im Bereich Nachhaltigkeit aufgefallen sind. Regionalität und ein bewusster Umgang mit Ressourcen liegen uns sehr am Herzen. Damit du beim nächsten Aufenthalt noch entspannter schlafen kannst, empfehlen wir dir gerne eines unserer Smart-Sleep-Kissen. Zusätzlich kannst du jederzeit kostenfrei einen Topper über unsere Rezeption anfordern, um den Liegekomfort ganz nach deinen Wünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße ☀️ Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide