Familiäre und liebevolle Atmosphäre. Warmes und herzliches Ambiente. Wundervolle Menschen und unvergessliche Erinnerungen.
Ja, sie sind nicht die neusten. Aber mal ehrlich, wie oft hält man sich im Zimmer auf? Außerdem ist alles da, was man braucht. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet und man kann einfach ankommen und sich wohlfühlen.
Das Essen ist ein Traum! Dem ist nichts hinzuzufügen.
Freundlicheres Servicepersonal kann man nirgends finden. Vor allem die tunesischen Mitarbeiter sind verantwortlich für diese einzigartige Wohlfühl-Atmosphäre im Club. Mit einem Lächeln wird auch bei größter Hitze jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank dafür auch nochmal an dieser Stelle!
Vom Flughafen aus ist man super schnell im Hotel. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Die komplette Insel ist sehenswert, aber durch die direkte Strandlage, kann man auch einfach dort verweilen.
Ganz ehrlich, wer sich hier langweilt, ist selbst schuld. Für jedes Alter und jeden Geschmack ist hier ein Angebot zu finden. Die Animation ist unaufdringlich und abwechslungsreich. Das Welldiana hat entspannende Angebote - Hammam direkt zum Start des Urlaubs ist quasi ein Muss. Die Shows am Abend sind immer wieder ein Highlight.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Wir freuen uns, dass du dich bei uns wie zu Hause fühlen konntest und bedanken und herzlich für deine liebevolle Bewertung. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide