Michi(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Super Hotel, freundliches Personal. Immer aufmerksam und hilfsbereit. Essen war richtig lecker und es gab eine große Auswahl an Speisen! Das Animationsteam sorgte dafür, dass es einem nie langweilig wurde! Besonders Umut, Marlena, Valerie und Magdalena fallen mit ihrem sympathischen Auftreten besonders auf!

• Zimmergröße

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Michi, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein super positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide. Es freut uns sehr, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und besonders unser freundliches und aufmerksames Team sowie die große kulinarische Auswahl so genießen konntest. Auch dein Lob an unser Animationsteam bedeutet uns viel, insbesondere Umut, Marlena, Valerie und Magdalena werden sich sehr über deine wertschätzenden Worte freuen. Schön, dass sie mit ihrer Energie und ihrem sympathischen Auftreten deinen Urlaub bereichern konnten und keine Langeweile aufgekommen ist. Wir freuen uns sehr, dass du eine so tolle Zeit bei uns hattest und hoffen, dich bald wieder auf Djerba begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide