Netter Service, sauber in der Suite. Anlage ist sehr in die Jahre gekommen- man darf nicht genau hinschauen. Man darf die Anlage auch nicht verlassen- überall liegt Müll herum. Toller Golfplatz! Super super Golftrainer von Aldiana! Toller Strand!
Suite war ok. Allerdings in die Jahre gekommen.
Essen war immer lauwarm
Kurze Anreise mit Aldiana Shuttle! Keine Ausflüge gemacht! Öfter mit dem Shuttle zum Golfplatz.
Fitnesstrainer nett und kompetent! Golftrainer top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niki |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Niki, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eure Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit unserem Service und dem Golfangebot zufrieden wart. Euer Lob geben wir gerne an das Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir eure Erwartungen in anderen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Dass die Speisen während eures Aufenthalts nur lauwarm serviert wurden, entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Vielen Dank für den Hinweis. Wir werden dies intern besprechen. Wir hoffen, ihr hattet dennoch einen angenehmen Aufenthalt und schöne Tage bei uns. Sonnige Grüße Das Team Aldiana Club Djerba Atlantide