- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum wiederholten Male den Aldiana Djerba aufgesucht und wurden wie immer nicht Enttäuscht. Obwohl ich das letzte mal vor 4 Jahren im Club war, wurde ich von einigen Mitarbeitern namentlich Begrüßt! Sehr zu empfehlen ist die Tauchbasis - die Fantastische Wracktauchgänge zwischen 20 und 27 metern Anbietet. Die Sicherheit und das Material ist TOP und auch Anfänger sind hier wirklich gut Aufgehoben! An frühere Kommentare in denen die Hygiene angesprochen wird, kann ich mich nicht anschließen. Man sollte einfach den Clubrundgang "Hinter den Kulissen" mitmachen und man bekommt wirklich alles zu sehen. Hier werden vom Clubchef, Oliver, alle fragen Ehrlich beantwortet. Vielen Dank für eine Tolle Woche. Wir sehen uns bestimmt bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Lieber Henrik, Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und Dein positives Feedback zu unserem Bachstage- Rundgang. Es ist schön zu hören, daß er für Dich informativ war und Dir einen guten Einblick hinter die Kulissen verschafft hat. Unserer Tauchstation werde ich von Deinen netten Worten und Deinem positiven Kommentar berichten und wir freuen uns, daß Du hier eine tolle Woche verlebt hast. Bis zum nächsten Mal -Oliver Müller- General Manager