Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, Essen ein Traum. Doch leider fühlten wir uns als Familie in der Nebensaison (November) nicht wohl. Es waren kaum Leute unter 50 im Club, dieser war voll mit typischen Golf Spielern, die vor allem Ruhe haben wollten. Nix gegen Golf Spieler 😅. Spaß am Pool, Tauchen am Pool und Quatsch mit der Luftmatratze machen, wurde mit bösen blicken geahndet. Im Restaurant wurden wir negativ auf unsere Erziehung angesprochen, obwohl unsere Tochter ganz normal am Tisch saß, ihr schmeckte nur etwas nicht. Die Gäste haben alle anscheinend nie Kinder gehabt. Sehr schade für eine Anlage die mit Kinderfreundlichkeit wirbt. 80% der Leute waren echt super nett, dafür haben uns die anderen 20% den Urlaub versäumt, mit Blicken und Kommentaren. Auch über andere Familien wurde in unserem Beisein gelästert und eine autoritäre Erziehung "wie früher" gelobt. Das Kinderbetreuungsprogramm war sehr sehr abgespeckt. Für uns aber nicht so schlimm, wir verbringen gerne Zeit mit unserer Tochter. Sollte man aber wissen. Am Abend wurden die "Reichen und Schönen" eindeutig bevorzugt. Es schien einer Zwei-Klassen-Gesellschaft. Öfters mussten wir an der Bar warten weil plötzlich jemand, scheinbar wichtigeres, bevorzugt wurde. Manche Gäste wurden auch bedient und manche nicht. Wir haben es mit Trinkgeld versucht, wurden trotzdem nicht bedient. War anscheinend zu wenig 😅 im Restaurant erhielten wir zuletzt unseren Wein, obwohl andere scheinbar Stammgäste nach uns kamen. Schade. Die Stammgäste sterben irgendwann weg, vielleicht sollte man auch an Nachwuchs arbeiten. Fazit: bist du über 50, Golf Spieler oder ähnliches, suchst Ruhe, hast Klasse und eine gewisse Garderobe biste hier 100% richtig. Bist du eine Familie Mitte 30, hast nicht mal hohe Schuhe dabei, ein Kind das spielen und Spaß haben will im Schlepptau und willst dich einmal im Jahr nicht schminken müssen und es bequem haben, kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Außer natürlich man steht drüber 🤗 Für die Gäste kann das Hotel nichts, das ist anscheinend übliches Aldiana Publikum, das wussten wir einfach nicht. Für andere ist es sicherlich ein Traum, für uns leider das falsche Hotel. Betonen möchte ich nochmal das Service, Personal und Essen perfekt waren.
Stark renovierungsbedürftig, beim Anschalten der Klimaanlage muss man Sorge haben einen Stromschlag zu bekommen. An für sich aber tolle Meerblickzimmer vorhanden. Renovierung ist wohl geplant.
Sehr gutes Essen. Riesen große Auswahl an Backwaren, damit hätten wir gar nicht gerechnet. Alles lecker und frisch. Gala Abend war ein absolutes Highlight. Alleine sitzen ist leider nicht erwünscht, man wird bewusst zusammen gesetzt und immer wieder setzt sich jemand dazu. Manchmal hätte ich einfach gerne mal nichts geredet 😅
Einer der besten und freundlichsten Services den wir bisher hatte.
Das Aldiana ist sehr gut gelegen an einem der schönsten Strandabschnitte. Zum Flughafen ca. 30 min.
Wir haben nicht so viele genutzt. Das was wir genutzt haben war toll. Bogenschießen bester Mann 👌
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, euren Urlaub so ausführlich zu beschreiben. Dass ihr trotz einiger Unannehmlichkeiten unser Personal, den Service und das Essen so positiv hervorhebt, freut uns ganz besonders. Es zeigt, dass ihr sehr vieles wertschätzt, was uns als Team wichtig ist. Klasse, dass ihr beim Bogenschießen mit Hafedh den Bogen raus hattet – er freut sich sehr über euer Lob. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass ihr euch als Familie während eures Aufenthaltes nicht rundum wohlgefühlt habt. Die 8er-Tische sind bei uns kaum mehr wegzudenken. Sie haben sich als schöne Möglichkeit erwiesen, unkompliziert mit anderen Gästen in Kontakt zu treten und neue Bekanntschaften zu knüpfen – ein zentraler Bestandteil des Aldiana-Gefühls. Auch die Kindertänze auf der Poolbühne sind für uns ein wichtiger Teil dieses Miteinanders, vor allem für Familien. Die Kinder verbinden und Eltern kommen somit schnell ins Gespräch. Es tut uns leid zu lesen, dass ihr den Eindruck einer „Zweiklassengesellschaft“ hattet – das entspricht ganz und gar nicht unserem Verständnis von Gastfreundschaft. Ob Sneakers oder High Heels, ob chic aufgestylt oder ganz natürlich – bei uns soll sich jeder wohl und willkommen fühlen, frei von abwertenden Blicken oder Kommentaren. Schade, dass ihr das anders erlebt habt. Wir würden uns freuen, euch vielleicht einmal in der Hauptsaison wiederzusehen – wenn der Club voller Leben, Kinderlachen und Sommerstimmung ist. Dann können wir euch zeigen, wie herzlich und familienfreundlich Aldiana Djerba wirklich ist. Schön, dass ihr unsere Gäste wart. Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide