- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir als Aldiana Urlauber sind sehr enttäuscht von dem Club auf Djerba im Vergleich zu den anderen Anlagen. Das ist das Geld nicht wert.
Sind sehr enttäuscht, alles renovierungsbedürftig. Sehr einfach ausgestattet, schon in die Jahre gekommen. Viele Flecken an den Wänden, Fliesen nicht mehr schön, teilweise ausgebrochen, offene Ritzen/Ecken, Dichtungsgummis der Fenster und Terrassentür lösen sich, offene Ritzen an Türen und Fenstern, so dass man viele Ameisen und anderes Getier im Bett hat. Ja, ich wurde mehrmals nachts wach, weil Ameisen über mich krabbelten. Toilettenspülung stinkt auf üble Art. Sauberkeit ist vorhanden, der Roomservice gibt sich große Mühe und ist sehr nett.
Nachmittags leider zu wenig gesunde Snacks. Kaffee schmeckt uns leider überhaupt nicht. Schmeckt wie alter Kaffee. Essen ansonsten sehr abwechslungsreich und lecker und auch schön zubereitet. Personal sehr freundlich und nett.
Das meiste Personal sehr nett und zuvorkommend. Es gibt ein paar Mitarbeiter, die leider nicht grüßen können, was wir so als ALDIANER nicht kennen. Was wir überhaupt nicht kennen und uns wirklich sehr geärgert hat, ist, dass es ab 9Uhr keine freien Sonnenliegen mehr am Pool gibt. Alle Urlauber rennen zum Frühstück und reservieren sich schnell vorher mit Handtuch ihre Liegen. Das ist nicht schön für uns als Familie mit Kleinkind und das ist absolut med. Versagen des Personals, dies nicht zu unterbinden oder mehr Liegen zur Verfügung zu stellen. Fitnesskurse werden trotz 40Grad Temperaturen im Außenbereich durchgeführt anstatt in kühlere Fitness Räume umzuziehen.
Ca.30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir sind bei Aldiana eine freundlichere Abholung gewöhnt. Ist irgendwie nicht mehr was besonderes, wie sonst. Das nicht so viel als Ausflugsmöglichkeiten da ist, war uns vor der Reise bewusst.
Alles super. Wir konnten es nur auf Grund der hohen Temperaturen (40Grad) nicht nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alexander |