Wir haben als langjährige Stammgäste von Aldiana dieses Jahr mal wieder unseren Urlaub im Aldiana Atlantide Djerba verbracht (16.06. bis 30.06.23). Zum ersten Mal waren wir sehr enttäuscht. Wir empfehlen der Geschäftsführung dringend dem Club einen Besuch abzustatten und Kontrollen bzgl. Abwechslung beim Essen, Hygiene, Toilettenspülungen und Platzreservierungen der Gäste am Strand und am Pool vorzunehmen. Der Club hat uns als Stammgäste verloren.
Okay,
Lieber Heinz, vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir bedauern, dass Dein Aufenthalt im Aldiana Club Atlantide Djerba dieses Mal nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat – gerade als langjähriger Stammgast ist uns Dein Eindruck besonders wichtig. Wir nehmen Deine Hinweise zu Abwechslung beim Essen, Hygiene, Toilettenspülungen und Platzreservierungen am Strand und Pool sehr ernst. Dein Feedback leiten wir direkt an die zuständigen Bereiche weiter, damit wir hier schnell Verbesserungen umsetzen können. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, und wir bedauern sehr, dass uns das bei Dir nicht gelungen ist. Wir würden uns freuen, wenn Du uns die Chance gibst, Dein Vertrauen zurückzugewinnen. Mit sonnigen Grüßen aus Djerba Dein Aldiana Club Atlantide Team