Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nächstes Jahr gleich wieder !! Sehr zu empfehlen.

Super schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Schöner Strand und Schöne Poolanlage. Fast alle Zimmer sind komplett renoviert. An der Poolbar und in der Lobby gibt es kostenloses WLAN.. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Von Alleinreisenden, über Familien und Paare in allen Altersklassen findet man alles. Das Motto - Urlaub unter Freunden - spiegelt sich auf jedenfalls wieder. Viele Gäste sind nicht zum ersten Mal dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug., neu renoviert und freundlich eingerichtet. Es gibt einen Flachbild -TV und Kühlschrank, sowie einen Safe, Telefon und Klimaanlage. Täglich werden die Zimmer geputzt. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren.

• Über die Auswahl und Qualität der Speisen kann ich mich nicht beschweren. Es gibt Themenabende und einmal in der Woche ein Galaabend. Von zwei Suppen zur Auswahl über Salate, fertig angerichtete Gourmetteller, verschiedene Speisen zur Auswahl (vegetarisch und glutenfrei) findet man für jeden Geschmack alles. Mittags gibt es die Möglichkeit im Hauptrestaurant zu Essen oder am Strand. Die Atmosphäre ist ungezwungen.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit. Deutsch, Englisch und Französisch werden normalerweise Verstanden - Verständigungsprobleme gibt es aus meiner Erfahrung eher weniger.

• Zum Hoteleigenen Strand sind es ein paar Gehminuten und von allen Richtungen gut zu erreichen. Im Hotel gibt es ein paar kleine Shops, außerhalb der Anlage - max. 10 Gehminuten- finden sich ein paar größere Läden. Mit dem Taxi sind die nächsten Ortschaften gut und günstig zu erreichen.

Tolles Animationsteam, vielseitiges Sportangebot, Discobesuch zum ausklingen lassen des Tages sehr empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nicole, vielen Dank für Deine sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele Grüße von Djerba -Oliver Müller- (General Manager)