Oliver (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Orientalisches Paradies für eine Woche

Tolle Anlage mit landestypischen Gebäuden, einem der schönsten Strände, die ich gesehen habe und aussergewöhnlich aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Der Club bietet Entspannung pur und wartet trotzdem mit verschiedenen interessanten Angeboten (Sport, Wellness, Golf, Reiten etc.) auf. Kulinarik auf höchstem Niveau in äußerst angenehmen Ambiente runden das Erlebnis ab.

• Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen und nun wirklich renovierungsbedürftig. Ein Eimer Farbe zeigt zwar den guten Willen, reicht aber nicht.

• Kulinarische Highlights prägen jeden Tag das Buffet, eine gelungene Kombination aus regionaler Küche und internationalen Angeboten. Fast jeden Abend wird gegrillt, und auch am Strand kann man zur Mittagszeit vom Grill genießen. Das fand ich sehr aussergewöhnlich, und es war wirklich immer lecker. Ein reichhaltiges Angebot fast den ganzen Tag - das Zügeln fiel schwer. Frühstücken mit Meerblick und -brise sind der Hammer.

• Das ganze Team hat den Gast im Fokus, ohne aufdringlich zu wirken. Das spürt man jeden Tag. Es sind die vielen kleinen Dinge, die den Aufenthalt so prägen.

• Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt ist der Zubringer erste Gelegenheit, sich von Djerba und Tunesien einen Eindruck zu verschaffen. Man muss sagen, bis auf einige wenige Highlights gibt es auf Djerba nicht zu viele Attraktionen. Zudem bekommt schnell einen Eindruck von den anderen Problemen, die die Insel hat. Umso mehr punktet dann der Club bei Ankunft - für mich gab es keinen Grund, die Anlage zu verlassen. Grund dafür war auch einer der tollsten Strände, die ich je gesehen habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide