- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich versteh die vielen gute Bewertungen absolut nicht, entweder sind wir verwöhnt oder haben die vielen Bewerter noch nie ein tolles Hotel erlebt. Wenn ich denke dass wir im Schnitt 1000€ pro Tag bezahlt hatten, da war ich in vielen besseren Hotels wo gleich oder teilweise weniger gekostet hatten.
Alles sehr alt, abgenutzt, Zimmer war sehr schmutzig als wir ankamen, Haar vom Vorgänger auf dem Bett, WC Schüssel wackelt, Kleiderhaken fällt von der Wand usw. usw.
Essen generell sehr gut, etwas eintönig aber ok.
8 von 10 Angestellte sehr unfreundlich
Strand und Meer sehr schön, das Umweltbewusstsein von den Einheimischen lassen wir mal außen hervor…
Hätte mir mehr „Action“ erhofft für ein Aldiana. Kenne seither nur Robinson aber nicht auf Djerba
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, danke für deine Rückmeldung. Voraussichtlich setzen unsere begeisterten Gäste andere Schwerpunkte in ihrem Urlaub, sodass ihnen der inzwischen etwas in die Jahre gekommene Zustand an manchen Stellen weniger ausmacht. Insbesondere das vielseitige Angebot für alle Zielgruppen, die herzliche Gastfreundlichkeit, der feine Sandstrand in Karibikflair und das herausragende Essen wird von unseren Aldiana Djerba Fans meist hervorgehoben. Demnach wundert es uns etwas, dass du all die genannten Punkte anders wahrgenommen hast. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, demnach tut es uns sehr leid, dass bei deiner Ankunft auf dem Bett ein Haar zu finden war. Wir leiten es direkt an die Verantwortlichen vom Zimmerservice weiter und hoffen, es war eine Ausnahme. Gerne kümmern wir uns umgehend um technische Mängel, wenn sie uns hier vor Ort mitgeteilt werden. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide