Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
See you 🐬

Ankommen und sofort wohlfühlen. Wir lieben den Club und die kurze Anreise aus Deutschland sehr. Perfekt geeignet für eine kleine Auszeit mit Karibik feeling. Hier wird das Motto „Urlaub unter Freunden“ gelebt und gefühlt. Der Abschied fällt uns immer schwer, aber nur wer geht kann wiederkommen.

• Wir können die negativen Bewertungen über die Zimmer nicht nachvollziehen. Ja, sie sind nicht neu, aber wir mögen den Charme der Zimmer sehr und sie sind mit allem eingerichtet, was man braucht. Unser Zimmer war sehr geräumig mit viel Stauraum für unsere Kleidung und wir hatten einen großen Balkon, von dem wir sogar ein bisschen Meerblick hatten. Im Schlafzimmer gab es ein großes Bett mit Nachttischen, einen Schreibtisch, Kleiderschränke und natürlich eine Klimaanlage. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer Bodengleichen Dusche, Waschbecken und Haartrockner. Der Wasserdruck in der Dusche war super. Außerdem gab es sämtliche Bad Amenities. (Shampoo, Duschgel…) Das WC war bei uns separat, auch hierfür gibt es einen Pluspunkt von uns.

• Das Essen war wie immer hervorragend und abwechslungsreich. Wenn der Morgen bereits mit einem Lächeln der Dame beginnt, die die Omelettes zubereitet, kann der Tag nur gut weitergehen. :) Hier sollte wirklich jeder etwas finden, auch für Veganer gibt es eine extra Ecke am Buffet. Gegessen wird entweder im Haupt Restaurant oder am Beach (Langschläfer Frühstück & Lunch). Im Haupt Restaurant gibt es viel Platz auf der schönen Terrasse mit bestem Blick aufs Meer.

• Das Personal war in allen Abteilungen wirklich sehr hilfsbereit und super herzlich. Alle hatten immer ein Lächeln und einen Gruß auf den Lippen. Das einheimische Personal hat sich immer gefreut, wenn man sie In der Landessprache gegrüßt hat Fragen wurden immer beantwortet und Wünsche sofort erfüllt.

• Vom Flughafen sind es knappe 30 Minuten mit dem Taxi/Bus zum Club. Uns ist dieses Jahr positiv aufgefallen, dass immer mehr Leben in die ganze Insel zurückkehrt. Ausflüge kann man direkt über den Club buchen. (Quad Tour, Reiten am Strand, Rundfahrt nach Midoun…)

Im Club gibt es eine tolle Pool Anlage mit mehreren Becken, auch ein Schwimmer Becken ist vorhanden. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und die Massagen im Welldiana sind ein Traum. Sportlich wird hier so vieles geboten, dass man in einer Woche gar nicht alles probieren kann. Von Volleyball über Bogenschiessen, Tennis und sämtliche Sportkurse ist wirklich alles dabei. Wir haben während unseres Aufenthaltes 4 Shows im Theater gesehen, die wirklich super waren. Hier möchten wir ein großes Kompliment an die Life Entertainer aussprechen und natürlich auch an das ganze Animations Team.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christina