Peter,johannes (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Strand
-SEE YOU - Aldiana Djerba Atlantide

Eine traumhafte Anlage, direkt am feinen Sandstrand gelegen mit sehr gutem Essen und hervorragendem Programm für jung und alt.

• Die Zimmer sind groß und bieten alles was man braucht.In den Bungalows eine begehbare Dusche…..und die Betten sind sehr bequem, auf dem Balkon hat man die Möglichkeit die Bademode zu trocknen .Einen Kühlschrank gibt es in jedem Zimmer.Die Zimmer sind sehr sauber.

• Die Gastonomie ist top., vom Frühstück bis zum Abendessen.Man findet alles was ein Herz begehrt Die Gourmetteller sind sehr zu empfehlen und für uns ist das Mittagessen im Pescadora, dem Beachlokal jeden Tag eine Freude und mit dem Frühstück auf der Terasse vom Restaurant fängt der Tag gut an.

• Der Service ist in jedem Bereich super.Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend,, man spürt Ihnen macht die Arbeit Spaß.

• Der feine Sandstrand und das hellblaue Meer sind ein Traum..Die schnelle Transfer vom Flughafen ist gut .Für Ausflüge in die Ungebung,wie Djerbahood,blaue Lagune ,Flamingoinsel….stehen Taxis zur Verfügung.

Ob entspannen am Pool oder Meer,Sport treiben im Hotel mit tollen GroupFitness Angeboten,Tennis oder Bogenschießen….man hat einfach alles,Katamaran oder Wassersportmöglichkeiten am Strand, ,Quadtouren oder eben Ausflüge in die Umgebung…..(gute Infomöglichkeiten im Hotel)

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Peter,johannes

Lieber Peter, es freut uns sehr zu hören, dass du einen tollen Urlaub hattest und wir dich mit unseren verschiedenen Angeboten glücklich machen konnten. Auch wir freuen uns schon, dich bald wieder hier begrüßen und verwöhnen zu dürfen. See You! Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide