Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
See You, Djerba🌞

Der Aldiana Club Djerba Atlantide ist eine schöne Anlage direkt am Meer. Besonders gefallen haben uns die lockere Atmosphäre, das freundliche Team und der schöne Strand. Insgesamt ein entspannter Urlaub, den wir gerne in Erinnerung behalten.

• Zimmergröße

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ein großes Dankeschön an Entertainment Chef Mouri und sein tolles Team. Mit seiner positiven Art hat Mouri immer für gute Laune gesorgt und war überall mit vollem Einsatz dabei. Auch Sara, Valerie, Magda, Marlena, Vincent, Noah, Dave und Umut waren unglaublich herzlich, aufmerksam und haben jeden Tag ein Lächeln verbreitet. Ein besonderes Lob geht außerdem an DJ Ayman, der mit seiner Musik immer für die passende Stimmung gesorgt hat, sowie an Haakon aus dem Sound & Light Team, der hinter den Kulissen einen großartigen Job gemacht hat. Genau diese Menschen machen aus einem schönen Urlaub einen unvergesslichen Urlaub.

Nachhaltigkeit

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Houmt Souk ist für uns jedes Jahr etwas Besonderes. Die herzlichen Menschen, die entspannte Stimmung und der schöne Charme der Stadt gefallen uns immer wieder aufs Neue.

Ausgehen & Nightlife

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Luisa, vielen Dank für deine großartige Bewertung und diesen wunderbar lebendigen Bericht Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so intensiv genießen konntest und vor allem unser Entertainment-Team so positiv hervorhebst. Ein ganz großes Dankeschön von Mouri und seinem gesamtes Team. Solch ein Feedback an DJ Ayman und Haakon, Sara, Valerie, Magda, Marlena, Vincent, Noah, Dave und Umut zeigt uns, wie viel Herzblut alle in ihre täglichen Arbeit stecken und wie sehr das bei unseren Gästen ankommt. Auch dein schöner Eindruck von Houmt Souk und der besonderen Atmosphäre dort freut uns sehr. Genau diese authentischen Erlebnisse machen Djerba so besonders. Wie schön, dass du die entspannte Stimmung, den Strand und die Anlage insgesamt als so angenehm empfunden hast und viele Bereiche unseres Clubs voll genießen konntest. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder im Aldiana Club Djerba Atlantide begrüßen zu dürfen – für noch mehr unvergessliche „See you“-Momente Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide