- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum zweiten Mal im Atlantide, wiederum zu Ostern. Wetter war mit rd. 25 Grad und Sonnenschein perfekt zu dieser Jahreszeit. Die Anlage ist wirklich prima: hervorzuheben ist immer wieder das Personal, einfach klasse. Meine nicht-repräsentative Top-List umfasst: Kira, Janni, Julian. Es ist ein klassischer Club-Urlaub mit vielfältigem Angebot. Genutzt habe ich den sehr empfehlenswerten Lauftreff mit Stefan Buchholz sowie Golf-Turniere und -Unterricht mit Hans. Auch das war gut organisiert. An Animation und Shows habe ich kaum teilgenommen, daher keine Einschätzung. Gastronomie ist sicher ein Highlight - sowohl das Restaurant als auch die Bars. Die Zimmer sind einfach, aber gut. Es gibt wohl verschiedene Zimmer-Typen, am besten mal nachfragen. Strand ist direkt am Hotel, schöner Sandstrand. Der Pool war (zu Ostern) kalt. Es gibt ein Hallenbad, aber da war ich nicht drin. Auch den Wellness-Bereich habe ich nicht genutzt, also auch hier keine Aussage. Ziemlich homogenes Publikum: vor allem Familien, oft auch mit Oma/Opa. Auch eine 60-köpfige Tennistruppe war da (als Sport-Urlauber). Die ganze Anlage hat Platz für - so habe ich es gehört - 800 Gäste. Bei mir war die Anlage gut ausgebucht, das war gut, weil einiges los war - in angenehmem Maß. Baulärm o.ä. gab es nicht, keine Beeinträchtigungen. Auch keine nervigen Händler. Wenn ich Kritik äussern soll: Das Brimborium mit Gala-Abenden bräuchte ich nicht wirklich, aber wer's mag ... Djerba hat nicht wirklich etwas zu bieten für Ausflüge. Im Rahmen des Lauftreffs sind wir durch Dörfer gekommen - das ist ja ganz nett, aber dafür fährt man nicht hin. Kostenloses WLAN in der Lobby und am Pool. Für den Flughafentransfer empfehle ich das Taxi (10 EUR). Den Wäsche-Service habe ich ausgiebig genutzt und bin mit "sauberem Koffer" nach Hause gekommen - ganz fix und preiswert. Der Golfplatz hat 27 Löcher und ist ganz ordentlich. Recht einfach, gut für's Selbstvertrauen ;-) Greenfee um 50 EUR. Also, wirklich prima. Ich werde wohl nächstes Jahr wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Hallo Andreas, vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung. "Gala - Abende haben 40 Jahre Tradition bei Aldiana..." wie ich immer an denselben zu sagen pflege. Gerade in unserer heutigen Zeit sollten wir an der einen oder anderen Tradition festhalten und für viele Gäste ist der Gala Abend einfach der Höhepunkt der Woche... Was Du über die Sehenswürdigkeiten auf Djerba schreibst ist auch ganz richtig so - viel zu sehen gibt es nicht in unmittelbarer Nähe, deshalb bieten wir ja im Club ein "Rundum Sorglos Paket". Dennoch gibt es einige interessante Ausflugsziele auf dem Festland für die man allerdings schon einen Tagesausflug einplanen muss. Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen erneuten Besuch im nächsten Jahr. Viele Grüße von Djerba - Oliver Müller