Das Hotel bzw. die Zimmer dieses Clubs sind sehr in die Jahre gekommen. Hier besteht allumfassender Renovierungsbedarf! Aus diesem Grund empfehle ich den Club nur bedingt. Ein Wiederkommen käme für mich nur infrage, wenn die Zimmer ein Upgrade erhalten würden. Es muss nicht ultra-modern sein, aber Fenster, Türen und das Mobiliar in den Zimmern sollte zumindest dem heutigen Standard angepasst werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Über den Zustand der Zimmer möchte ich nicht allzu viele Worte verlieren. Ich denke, die Bewertung mit einer Sonne sagt alles aus. Hier besteht dringender Renovierungsbedarf!!!!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nun, hier kann ich mich leider all den guten bzw. positiv bewerteten Meinungen anderer Gäste in diesem Club nicht anschließen. Für mich hatten die Speisen keinen Geschmack. Schade, denn gerade ein Land, das viele verschiedene Gewürze und Aromen bietet, hatte ich mir hier wahre Geschmacksexplosionen gewünscht. Die Speisen waren stellenweise sehr trocken, so, als ob sie schon eine zeitlang an der Luft gestanden hätten. Dabei war ich immer eine unter den ersten Gästen beim Essen…. Punkten konnten bei mir lediglich die Gourmetteller, die im Rahmen des Live-Cooking angeboten wurden. Die Atmosphäre im Restaurant fand ich etwas unbehaglich, denn das Restaurant bot zu 99% nur 8er Tische an und als Alleinreisende fühlte ich mich oft verloren an so einem großen Tisch. Lediglich am frühen Morgen hatte ich die Möglichkeit, an einem kleinen Tisch auf der Aussenterrasse zu frühstücken. Wollte man Abends an so einem Tisch sitzen, musste man diesen reservieren - im Zusammenhang mit einer kostenpflichtigen Flasche Wein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Meine Bemängelung hinsichtlich der Lage des Zimmers wurde freundlich angenommen und innerhalb kürzester Zeit zu meiner vollen Zufriedenheit umgesetzt, indem man mir ein Zimmer in einem näher zum Strand gelegenen Bungalowkomplex anbot. Auch die Beschwerde hinsichtlich meiner Abrechnung wurde freundlich und sachlich behandelt und zu meiner Zufriedenheit korrigieren
Die Anlage befindet sich einer ca. 20 minütigen Busfahrt zum Zentrumsort Houmt Souk entfernt. Vom Flughafen bis zur Anlage fährt man, je nach Anfahren anderer Hotels, zwischen 20 und 30 Minuten. Der Club liegt direkt an einem breiten und langen Sandstrand, an dem man viele Unterhaltungsmöglichkeiten hat, wie z.B. tauchen, reiten zu Pferd & Dromedar, kiten….
Freizeitangebote gab es hier satt und genug. Hervorheben möchte ich den Poolbereich: Egal zu welcher Tageszeit man an den Pool kam, es gab immer freie Liegen unter einem Sonnenschirm! Selten konnte ich beobachten, dass Liegen per Handtuch reserviert wurden. Auch wenn ich mich an den Angeboten nicht beteiligt bzw. diese nicht genutzt habe, vergebe ich die 5 Sonnen allein für die Vielfalt an Aktivitäten/ Programmen ob am Strand oder in der Anlage.
Aktivitäten am Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | Aldiana |
Vorname: | Ela_on_tour |
Liebe Ela_on_tour, wir bedanken uns für deine Bewertung und die Rückmeldung zu den verschiedenen Bereichen. Dass man das Alter unserer Anlage inzwischen an manchen Stellen anmerkt, ist uns bekannt. Auf Anliegen unserer Gäste versuchen wir direkt mit entsprechenden Alternativen zu reagieren, wenn sie uns diese direkt hier vor Ort mitteilen. Wie du bereits selbst lesen konntest, bekommen wir für unser kulinarisches Angebot sowie auch die Qualität der Speisen überaus Lob, jedoch sind Geschmäcker bekannterweise auch von Person zu Person verschieden. Die meisten Gäste lieben unsere runden 8er Tische und sind daran eher sogar dankbar, relativ schnell mit anderen Urlaubern in Kontakt zu treten. Zudem haben wir jeden Abend unseren #connectfriends Tisch im Restaurant reserviert, an dem speziell Alleinreisende gerne Platz nehmen können. Wie in allen anderen Aldiana Club Resorts auch, ist bei uns im Restaurant generell eine Tischreservierung mit dem Kauf einer Flasche Wein aus unserer Weinkarte verbunden, ganz unabhängig von der Größe und Platz des Tischs. Es freut uns, dass du mit unserem Service sehr zufrieden warst und auch die Angebotsvielfalt an Freizeitaktivitäten anderen Reisenden weiterempfiehlst. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide